返回列表 发新帖
楼主: 楚城客

中国人还记得这段耻辱吗????

从九品文林郎

操他吗的  这帮畜生   要是毛主席在世  一顿飞弹  炸平它   还他吗用海啸!!!

政府难道不明白什么叫做  没有不透风的墙?  真是气死 我了   吗的

1万

从四品太中大夫

从九品文林郎

总玩高尚  还帮助人家 。  当初帮助越南  让越南人 给收拾成什么样了!

以德报怨  去他吗的   这帮畜生 就属于是给脸不要脸   

经常说经济发展最重要    为什么要发展经济?为了祖国强大   为什么要祖国强大?是为了不让人

民受欺负  他吗的  祖国强大了 一样受欺负

从五品朝请大夫

原帖由 58133038 于 2007-6-22 22:15 发表
总玩高尚  还帮助人家 。  当初帮助越南  让越南人 给收拾成什么样了!

以德报怨  去他吗的   这帮畜生 就属于是给脸不要脸   

经常说经济发展最重要    为什么要发展经济?为了祖国强大   为什么要祖国强 ...

从五品朝请大夫

我在相关网站上看到一帖,关于印尼事件的评说(这厮自称是日本人驻印尼的记者),他的文章主要阐述中国人与日本人在印尼事件上的区别,看后感觉确实有道理,就印尼事件两国做出的反应来说,日本人派出了救援队,在事件发生前通知日裔紧急撤离,并有海上自卫队必要的时候干涉,连一个猪狗民族尚且知道保护自己的种群,中国人所做的只是事件后的谴责!!!!!有感,国际环境如同两个拳手,谁的拳头硬谁就有资格讲话,这也是规则!!!!

管理员

为什么老出现排华?
国力不够强大,对人民保护不力罢了。

管理员

不过话说回来,应该是华裔而不是中国人。

返回列表 发新帖