楼主: 当当

算算你自己值多少钱

3万

正二品特进

原帖由 晋兴泉货 于 2008-10-6 23:00 发表

500元的本,坐着吃利息,当当这么有本事,
加上有这么多泉友的关怀,一天怎么说也能挣得100~500吧!!

我是一本万利~500本是500万得利
我现在是500万的身价!

1万

正五品中散大夫

原帖由 当当 于 2008-10-7 11:23 发表

我是一本万利~500本是500万得利
我现在是500万的身价!

那要不起了

3万

正二品特进

才500万呢~~~这就要不起啊

版主

原帖由 当当 于 2008-10-7 15:07 发表
才500万呢~~~这就要不起啊
送拍得了....算杂项。不是@#¥%包退,手续费自付啊!

3万

正二品特进

........ @#¥%是什么?

1万

版主

原帖由 没有密码 于 2008-10-5 16:00 发表
咋整......我八百度近视直接整成负两百....也扣得太多了吧.....

兄弟我比你还多扣了50呢……
又刚过了30岁……
还不是学英语的,考别的语言考试去了……
饭做的很好吃,好容易加上去一点点,又因为吃大蒜被扣去了!!!
冤枉啊!冤枉啊!俺山东人吃大蒜惹誰了?况且俺家乡偏偏又是“大蒜之乡”呢……
最后俺居然得倒贴600才能把俺卖出去?!

3万

正二品特进

原帖由 天德 于 2008-10-7 16:31 发表

兄弟我比你还多扣了50呢……
又刚过了30岁……
还不是学英语的,考别的语言考试去了……
饭做的很好吃,好容易加上去一点点,又因为吃大蒜被扣去了!!!
冤枉啊!冤枉啊!俺山东人吃大蒜惹誰了?况且 ...

可怜的……
看着我就替你冤枉啊……
好了好了,你要卖出去的话我给你补贴100块!!!

1万

贵宾

我也是1300.呵呵

版主

哈哈。。。。!!!!

1万

版主

想起俺身边一个哥们,拿他算来玩玩,呵呵……
底价都是1000
身高173,不加不减
体重75,刚好达标
篮球排球足球都不会,网球水平很一般,勉强加100,总分 1100
就是爱打高尔夫、玩游艇,可是都不加分,真冤啊!
溜冰不会,会滑雪,每年都要去阿尔卑斯半个月,可是也不加分,呜呜……

游泳他会!我真替他高兴!又是100,总分1200

近视水平比俺好得多,也就扣掉300分吧,总分900

谈过多少次恋爱,我可就不知道了,三次怎么都有了,扣500,谁甩谁的也不知道,不管,总分400

年龄也和我差不多,扣100,总分300
自行车他不会骑——似乎没见他的交通工具少于四个轮子的……除了那辆宝马摩托,不管,扣100, 总分300

会开车,而且开着他的兰博基尼跑车水平能上F1 赛道,但是不管什么车,一律平等,只加100, 总分400
英文6级是肯定没过的,这伙计当年初中以后就被送去欧洲了,在英国和法国拿了双硕士才回来的,国内的考试肯定没参加,减200, 总分200
唱歌很一般,有点五音不全,虽然这伙计弹钢琴很专业,但是还是—— 减300, 总分-100
病史没有
不会打80分,我们这里都没听说过这种玩法,斗地主也不会,最多拿纸牌玩玩桥牌吧还有点意思
总分还是 -100

不会喝酒,又扣100,总分-200
在欧洲的时候尝过大麻,虽然只有一次,但是还是 -300  总分-500
没有宠物,家里有只赛级的拉布拉多犬但是是他老板去打猎用的,
不会做饭,因为家里从来就不缺厨子,但是,不能加分了。
最后一个,吃大蒜!和俺一样,哈哈,又扣了100,总分-600!

居然和俺一个价钱,都要贴钱才能卖出去……哈哈哈!!!俺的心理总算平衡了