楼主: 懒禅

第五届开元藏友会(2007.西安)金银纪念币订购贴(已停止订购)!!!

关闭 [复制链接]

1万

从四品太中大夫

原帖由 懒禅 于 2007-7-15 09:37 发表

按规定交纳会务费并参加聚会的人都有。

只要z606叫我,我就一定参加。我给他联系联系。

1万

版主

一个编号004,一个吉祥号004没冲突

永久社员

...4也是大眼鱼的吉祥数字呀!
...金币和银币的编号不同就不能成套,地球人都知道的!
...怪就怪大眼鱼自己没权没势没地位,没办法只有换号!
...那就把金银币的编号都改为010,十全十美的意思也不错!
...请再加上吉祥数字888888,金银币都要打上哦!
...很抱歉,忘了今天周日这边农行休息汇不了款,明天一定会汇出!
...嘿嘿......

永久社员

赖老大:
大眼鱼订购金银币的编号请都改为010号,吉祥号是888888。
购币1980元款已汇出(附汇单影件)请查收!谢谢!
现在进开元网站网速实在太慢,大眼鱼从昨晚9点开始就想进来就是进不来,苦熬了四个多小时到现在已经是半夜一点多了才勉强进来,差点没把大眼鱼累趴下!如此网速想进来都怕更别说发贴啦!晕死~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

永久社员

秦中碧泉:给朋友在电脑看过(宋社长在一楼已经编出)。鱼兄想,再食言失去信誉就不好说话了!~~~~~。我依然认为我们的共同语不少,毕竟在大陆目前报道的楷圣就你,我才有,相映成趣。来开会时,一定与你碰杯,干尽~~~~
----------------------------------------------------------------------------------------
呵呵...斑竹别介意,大眼鱼是说着玩的。常理自己喜欢的东西都会尽量争取,但凡事都有个先来后到,总不能强人所难吧,理解万岁便是!
由于近来杂务繁忙,还不确定能否参加西安聚会,大眼鱼会尽量争取参会的,有机会品味斑竹囊中的楷圣芳容岂不快哉!
期待相聚中~~~

管理员

呵呵,好的。
鱼兄有时间还是过来一游吧。

正式社员

要1枚金的和银的,同号,都是13号的,谢谢,款尽快汇出,谢谢,

正式社员

要1枚金的和银的,同号,都是13号的,谢谢,款尽快汇出,谢谢,

正式社员

修改一下,要一套,金的和其中一枚银的编号为013
另外一枚银的请加上100813,谢谢

管理员

楼上已添加设置:)