请教各位老师

从八品承奉郎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从八品承奉郎

请教各位老师这枚钱币的真假:该枚钱得于2006年,当时就发给杨飞鉴赏,没有疑议,现有朋友有疑问,请各位老师给个意见。谢谢!如果图不行,我可以让朋友重新做。

从五品朝请大夫

从图上  看 应该 没有问题

版主

在龙之藏我看假,在这里我还是看假,宋泉泉老师那个我没有上手,我不敢说是真或假!但是我自己买到过这个的假钱,和楼主这个文字完全相同,锈色不同!

从五品朝请大夫

不好意思,我想先问问楼主是那位??我都不记得有这么个东西了,这种类型的我不上手,一般不会下绝对结论的!最多只能说可能是对的,但需要上手这种话!刚才朋友给我看这个图片问我真假,我就这么跟朋友说的!我实在是想不起来这个东西了,记性不好,请别介意!

正七品朝请郎

我也是坚持看假!

从五品朝请大夫

看真假我的水平很臭;这个我到现在没有上手的情况下也不敢下结论!如果当时给楼主有误导,我在这里赔礼道歉!不好意思!

从八品承奉郎

原帖由 google 于 2009-2-22 21:48 发表
在龙之藏我看假,在这里我还是看假,宋泉泉老师那个我没有上手,我不敢说是真或假!但是我自己买到过这个的假钱,和楼主这个文字完全相同,锈色不同!

谢谢!我这枚钱与宋泉泉老师的应该是同一个版式!我这枚在2006年于本地(江苏盐城大丰)以普通钱的价格拿到,当时就发个杨飞看,认为出谱,杨飞没有疑议,,,当时以为仅见,后来在新开元得知宋泉泉老师也发现一枚。从宋泉泉老师发布的时间看,我这枚发现在前,之前根本没有样版进行仿制!当时我的图片只发给杨飞一人看过,没有公开过。我会与宋泉泉老师联系,比对一下数据以及形制。请各位老师继续探讨!

从八品承奉郎

原帖由 ayangfei 于 2009-2-22 22:12 发表
看真假我的水平很臭;这个我到现在没有上手的情况下也不敢下结论!如果当时给楼主有误导,我在这里赔礼道歉!不好意思!

己发短信,好长时间不长网了。:)

版主

我自己那个是08年买的,但是据东北的朋友说,这个钱的假钱大概在06年在辽宁锦州就被翻铸出来了,所以不上手我也不敢说真,呵呵!