60得子!王刚首曝儿子周岁照

4万

从一品开府仪同三司

2008年8月25日,王刚的爱人郑艳东剖腹产下重达4.3公斤的健康男婴,胖小子嗓门极大,连医生都夸:孩子嗓门很亮,以后可以像他爸爸一样当主持人!王刚60岁老来得子,喜不自胜。

去年夏天,王刚老来得子,一度成为大家热议的话题。一年过去了,王刚的小儿子已经满了周岁,关于儿子的情况,王刚一直保持低调。直到最近,王刚做客央视《心理访谈》节目,不仅大讲童年趣事和拍戏花絮,还首次在节目中公开了自己儿子的周岁照片,照片上的小孩卷发、大眼睛很是漂亮,“我妈妈看到孙子照片说跟我一岁的时候特别像,可惜找不着了。他跟姐姐极像,一模一样。”谈起儿子,王刚的喜悦之情溢于言表,甚至还曝光了自己给儿子换尿布的趣事,和观众一起分享自己育儿心得和天伦之乐。

有了儿子,他不敢老了

2008年8月25日,王刚的爱人郑艳东剖腹产下重达4.3公斤的健康男婴,胖小子嗓门极大,连医生都夸:孩子嗓门很亮,以后可以像他爸爸一样当主持人!王刚60岁老来得子,喜不自胜,还给张国立、张铁林等好友发去短信:“我添了一个男孩,祝贺我吧!”出于保护家人的原因,王刚极少在公开场合讲这孩子的事,孩子也一直没有曝光过。

不过日前网上却出现了一段名为《王刚的儿子》的视频,引起了公众极大的好奇心:那是一段一分多钟的视频,画面上只有一个小婴儿,没有大人,也没有声音,没法判断是不是王刚的孩子。王刚表示网上流传的各种孩子的图片和视频都是假的,与其这么让别人传,还不如自己公布真的以正视听。于是王刚在节目中首度公开了自己孩子的照片,那是孩子一周岁时的照片,卷头发大眼睛,极其漂亮。

4万

从一品开府仪同三司

自从王刚演了和坤以后,我怎么看他都不象好东西了!

1万

正式社员

这个小家伙儿,有那麽儿点儿神似,呵呵~

4万

从一品开府仪同三司

呵呵,将来也一定和他爸爸一样,是个小鬼头!

1万

管理员

好像瞎传的吧?

3万

正二品特进

60啊!
还能生!

2万

正三品金紫光禄大夫

又不是老婆60岁,怎么不能生

版主

他姑娘的孩子都比这孩子大,不知怎么称呼

1万

正式社员

他姑娘的孩子都比这孩子大,不知怎么称呼
成熟男人 发表于 2009-11-26 09:35

按辈分理论上,应该叫‘舅舅’,呵呵~

4万

从一品开府仪同三司

是啊,该怎么论怎么论,辈份不能乱!