返回列表 发新帖
楼主: charles

跟踪实拍:一个垃圾桶的遭遇(组图)

4万

版主

第五个人走后,我发了一会愣,接了朋友电话。朋友说他已经快到农林下路了。我站起来走了两步,但没有看到朋友的红色的小车。当再看向那个垃圾桶时,看到了刚刚被错过的那个女子,她又回来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

4万

版主

原来她手里的袋子就是专门装空瓶子的,她一直在守株待兔,看到有路人丢了瓶子,马上冲过来,这不,她终于找到了一个瓶子,和一个可乐罐,那个骑自行车赶过来的环卫女工晚了一步,但她毕竟是有正规工作的,也就不计较了--

车来了,我丢掉了珍珠奶茶的杯子,心中对于没有喝矿泉水有些愧疚。

中午吃的什么我不知道了,可一直在想他的老朋友,那个并不孤单的垃圾桶,还有它的那些朋友。对于它的那些朋友,我心中充满了爱和敬意,他们的存在本身就让我自惭形秽,让我对自己常常无病呻吟,常常怨天尤人,常常被自己那点小事弄得要死要活感到可耻,他们也让我感觉到力量,不但是生存的力量,还有为生存得更好而奋斗的那种力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

版主

捡空瓶子的人还真不少啊。。。。。!!!!

正五品中散大夫

好贴!!!感同深受!!!!!

管理员

对于它的那些朋友,我心中充满了爱和敬意,他们的存在本身就让我自惭形秽,让我对自己常常无病呻吟,常常怨天尤人,常常被自己那点小事弄得要死要活感到可耻,他们也让我感觉到力量,不但是生存的力量,还有为生存得更好而奋斗的那种力量。

3万

正二品特进

好帖!

1万

从四品太中大夫

正五品中散大夫

其中包含了很多,生活的无奈,人类的勤劳,中国人物尽其用的观念,总之,我敬佩他们生活的勇气!!!

正九品儒林郎

3万

正二品特进

大家都是苦命的人啊~~~~

想到一句话:我们都需要人民币的滋润

返回列表 发新帖