楼主: 西泉堂

新版圣宋小平铁母

版主

好大的一个内郭缩断啊

永久社员

原帖由 溪薄 于 2009-6-20 22:43 发表
冒汗就对了,刚做出来的东西能不冒汗吗

发出来就是让大家评说的.仁者见仁,智者见智.

从五品朝请大夫

1万

正式社员

原帖由 溪薄 于 2009-6-20 22:43 发表
冒汗就对了,刚做出来的东西能不冒汗吗

请问溪薄,这个怎么可以断定是新做的东西???!!!这枚钱币真啊,解惑?

版主

原帖由 千眼观佛 于 2009-6-22 08:21 发表

请问溪薄,这个怎么可以断定是新做的东西???!!!这枚钱币真啊,解惑?
我说是假钱,是基于我对假钱的了解,更是对宁夏假钱的了解,信我者学习,不信者我也没办法。

从六品通直郎

学习,不懂宋钱,冒昧请老师揭开面纱让大家识别如何做假的。

1万

正式社员

原帖由 溪薄 于 2009-6-22 11:13 发表
我说是假钱,是基于我对假钱的了解,更是对宁夏假钱的了解,信我者学习,不信者我也没办法。

我站在中立的立场看待问题,发帖楼主和溪薄两位仁兄我都不认识,但是这枚钱币可以肯定不假!我不是不信任斑竹,我是基于我比较年轻(包括眼力)和十载钱币专业收藏及自己对钱币的了解。看问题要看齐全,大家发帖都是探讨,有些东西不可以凭直观一枪枪毙的!

版主

我搞假钱搞了5年,打假打了4年,您不信,我没办法,慢慢体会吧~ ~

永久社员

原帖由 溪薄 于 2009-6-22 12:09 发表
我搞假钱搞了5年,打假打了4年,您不信,我没办法,慢慢体会吧~ ~

你原来是搞假钱的,你原来是打假的,你的水平高到天上去了,天是老大,你就是老二了!你看看这个帖子,你还有脸在这里混吗?你还有脸打假吗?
http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=2111447

版主

你发的链接是什么?不就是园地的评论吗?怎么了?再说了,你还有脸上园地?
我今天就揭揭你的短,你不仅眼力不行,不虚心,而且人品极次,以前在园地卖漏个昂通,马上反悔说卖别人了,事情闹的沸沸扬扬,你自己忘了啊?
你发假钱多,卖假钱少,这我承认,可是你借着出书,把你的钱卖高价,这些事情买过你钱的人最清楚。
还是那句话,你出书,我认为就是个笑话,当然了,这只代表我个人对你那本书的看法。