日本鬼子和韩国棒子的经典对话

3万

正二品特进

日本鬼子和韩国棒子的经典对话
鬼子:听说你们韩国国旗偷窃中国的八卦图.''
棒子:那也比你们强,国旗跟用过的卫生巾似的.''
鬼子:别跟我们日本得色,我们有美国驻军.''
棒子:你们有我们没有啊?谁怕谁呀?真打起来,美国没准帮谁那.''
鬼子:我们是为了防止中国揍我们,我们为了安全才这样做!''
棒子:世界上都说你们拍美国马屁,给美国当狗,你们美国驻军给多少钱?
鬼子:一切开销我们全包,别说这点钱了,你们没看新闻吗?美国士兵把我们日本女人奸杀了我们都装看不着,要不然美国一生气,我们就哆嗦.''
棒子:我们也是,美军要走的时候,我们全民哭着挽留他们.''
鬼子:是啊,中国现在越来越强大,发展的那么快,我们为了安全的唯一方法就是厚着脸皮当美国的狗,请求保护!''
棒子:言之有理,对了你对这界亚运会有什么看法?'' 鬼子:中国实在是太强了,看着憋气!''
棒子:有什么憋气的,一个靠女人拿金牌的国家,我瞧不起!''
鬼子:就光中国男队拿的金牌数,你们男女相加也不是他们对手啊!''
棒子:那我们也比你们强,女排昨晚被中国虐了吧''
鬼子:快滚,你们男篮昨晚没被中国虐呀?虐完你们还硬着头皮说韩国赢了''
棒子:那是我们没发挥好,论实力我们有亚洲第一中锋,打过NBA的何圣镇
鬼子:就那个傻子啊?第一中锋?姚明都没去,他就被莫克这样的选手给防死了,长的跟小时候被核辐射过是的.吹什么呀!''
棒子:滚,别说我们男人长的难看,你们日本女人还都是拍毛片的那,鞭打,针扎,灌肠,滴蜡,吞便.''
鬼子:你懂什么?这叫艺术.'' 棒子:这叫艺术?那我明天强奸你MA去,我也当把艺术家.'
鬼子:你敢来吗?我们有美国驻军,我们的妈妈还不够给他们干的那,你敢和他们抢着干吗?''
棒子:哎呀,对不起袄,我忘了,你们也认美国人当爹了,咱们是一家人,一家人不打一家人,对不起!
鬼子:恩,我们要对抗中国.'' 棒子:怎么对抗啊,我们俩国金牌加起来都没人家多.''
鬼子:你们可以作弊呀,就像世界杯上淘汰意大利和西班牙那样.你们继续贿赂裁判.作弊赢了全民还狂欢,真不要脸,德国世界杯上被瑞士进了一个球所淘汰,你们全体国民写信给国际足联,要告那裁判,可是看回放那裁判判的是对的啊,这就说明你们还得继续作弊.发扬你们死不要脸的精神''

2万

正式社员

现在看高丽棒子比日本鬼子更可恶

3万

正二品特进

对呢,自我感觉良好的不行了

1万

管理员

使劲儿掐!

版主

2万

正式社员

版主

这俩贱货都TM的欠收拾。。。。。。!!!!

3万

正二品特进

最好对抽

1万

管理员

这两拨鬼子啥时候开战?

3万

正二品特进

不过某些小孩很哈韩哦
比如小什么什么一的