播音员主持人经典爆笑口误

版主

1,有播音员念到,"据新华社消息,今天凌晨,伊拉克军队已经成功地切断了科威特的两条输卵管道"。
  2,有播音员在新闻开始的时候,把"各位好,这里是中央电视台"说成"各位好,这里是中央气象台"。
  3,有播音员开始曲刚放完,第一条新闻还没播呢,就对着屏幕说:"新闻报告完了,谢谢收看,再见",于是导播疯了……
  4,有播音员把"移动联通小灵通的用户请发短信至"说成"移动联通的小用户们请……"。
  5,有播音员说"如果您对我们的节目和意见有什么看法"。
  6,有播音员说"现在我们电线连话在现场的记者"。
  7,有主持人形容干警的辛苦,说:"在打击车匪路霸的行动中,有他的身影;在拐卖妇女儿童的行动中,有他的身影……
  8,我有一次直播青藏铁路,导播通过耳机告诉我记者赵晶已经在格尔木车站等候连线,我张口就说:"格尔木,你好",演播室众人笑倒,说我应该加一句"我是北京,我是北京"。--鲁健。
  9,12月2日看亚运开幕。大屏幕上显示阿拉伯文。孙正平说了一句,这句话翻译成英文是:XXXXXX。--用中文说。
  10,俺地同事,第一次直播(电台),激动之余,未推话筒推子就充满感情的大声嚷嚷:各位亲爱的朋友们,欢迎您收听----。忽然看到搭档奇怪的眼神,才发现,声音未出去,于是在尴尬和懊丧之余手忙脚乱的推上推子,然后嘴里嘟囔着:妈的,忘了开话筒!
  俺的另两位女同事,联合播报新闻,胜利完成任务之后,对着话筒说:这次新闻播送完了,是由-----。在导播间隔着大玻璃窗俺和另一男同事眼看着两位MM就两眼发直的楞在了那里--肯定是突然之间大脑短路忘了自己叫啥了!--于是俺们着急,她们更急,看着俺们在这边使劲的比画着,其中的一位MM,灵光乍现,张嘴把俺和旁边的男同事,也就是俩男主持人的名字给报了出去!
  11,凤凰卫视的直播新闻,刘芳和简福疆主持,刘芳"中午好!欢迎收看凤凰卫视午间新闻,我是刘芳。"简福疆:"我是陈晓楠。"刘芳当时就乐了:"你怎么会是陈晓楠?",我也笑喷了。后来在看新闻的过程中,我看刘芳一直不自然,想乐又不敢乐,我知道她当时比简福疆还要难受。
  最后讲个我今天的。今天值班值了一天,舌头不听使唤了,说着说着大脑突然短路,不知道下面要说什么,傻那了。于是果断的把音乐一推,非常镇定地来了句:非常抱歉,刚才我们的话筒出了点小毛病…

3万

正二品特进

1万

管理员

版主

7,有主持人形容干警的辛苦,说:"在打击车匪路霸的行动中,有他的身影;在拐卖妇女儿童的行动中,有他的身影……
     哈哈。。。。。。!!!!

3万

正二品特进

一不小心道出了真相

版主

哈哈,,,,,就是啊。。。。。!!!!

3万

正二品特进

隐藏真相是新闻的任务!