山寨手机必备的十大山寨歌曲

3万

正二品特进

山寨手机必备的十大山寨歌曲
No.10等爱的玫瑰 演唱者:凤凰传奇 喇叭指数:四个喇叭
点评:沙哑破音的嗓子特别适合山寨机把音量开到最大来欣赏……
No.9不要再来伤害我 张振宇 喇叭指数:四个喇叭
点评:第一次听到这首歌的时候巨纳闷,爷爷我什么时候伤害过你了?“不要再来伤害我,我会迷失了自我,爷爷爷爷,爷爷爷爷……”何必呢,孙子乖……
No.8不怕不怕 演唱者:郭美美 喇叭指数:五个喇叭
点评:典型的口水歌,再加上歌词恶搞,可以称得上是山寨机主们居家旅行必备铃声了。
No.7吉祥三宝 演唱者:吉祥三宝喇叭指数:六个喇叭
点评:可惜了这首歌,被山寨机们蹂躏得不成样子了。
No.6自由飞翔 演唱者:凤凰传奇喇叭指数:六个喇叭
点评:凤凰传奇的第二首入围歌曲,继承了凤凰传奇一贯的特点,用这首歌做铃声的山寨机主,不揍不足以平民愤!
No.5秋天不回来 演唱者:王强 喇叭指数:七个喇叭
点评:当盗版碟专卖店支起喇叭传播这首没什么意义的口水歌的时候,山寨机主们也坐不住了。
No.4狼爱上羊 演唱者:汤潮 喇叭指数:八个喇叭
点评:不知道狼饿的时候会不会想起涮羊肉的美味……
No.3那一夜 演唱者:谢军 喇叭指数:八个喇叭
点评:个别没文化没道德没素质“三没”小青年们的最爱。
No.2求佛 演唱者:誓言 喇叭指数:九个喇叭
点评:“为了你 我变成狼人模样 为了你 染上了疯狂……” 《黑夜传说》的导演朗·怀斯曼一定高兴,来中国吧!不用化妆,不用特技,三四百块钱买个山寨机你就能找到无数的狼人!
No.1月亮之上 演唱者:凤凰传奇喇叭指数:十个喇叭
当之无愧的头号山寨歌!恨谁,让谁听这首歌,以摧残他们的听力神经!

版主

1万

管理员

不知道我的是什么歌曲!

3万

正二品特进

我的是逍遥叹