我深陷其中,无法自拔~续集之@ 一品光天`![劇メ終]

版主

前几天看见猎泉兄弟发一 弓虽 贴`!标题新颖为:我身陷其中.无法自拔~!观后很有感触~!其中的一句经典台词如下":      玩钱 就像吸毒!敬请珍惜生命!远离钱币!!!

同志们啊这是多麼品学兼优~!多麼好的娃啊`!他知道自己深中剧毒.用自己实例来警示大家~!大有一种走别人的路,让别人走投无路的精神~!让我们迎着危机的炮火~溜着冰.打着K~!前进....我们要向你学习~!

接下来俺要讲述的是与她之间的一个小故事~!就算是续集吧~!

在很久很久以前....戀戀

与之相识相知并相爱的日子美好然而短暂`!有时候自问~难道像歌词中描述的~?真的是`?为了分离才与我相聚~!?
茫茫泉海中我失去了你。。。是因为我们彼此太年轻~?一想到你。。。。
就不小心的触碰到荒凉心中还在痛的角落~!
迷失在悲伤丛林中。。徘徊无助`!颓废痛苦~!恨自己为什么失去了你~之后才真正懂得了去珍惜但又不在拥有`!
难道忘了世人常说的失去比得到容易~?!寂寞在冰冰如水的夜里蔓延着,原以为我已经习惯了,....灯光下细碎的影子却苍
白无力的告诉自己好想有你陪.因为寂寞.我开始逃避人群,说着言不由衷的话,不想别人看见我的憔悴.
整个城市弥漫着暧昧的气息,我却很少有爱上别人的欲望,心只有你~!
我也深深知道`!你在的我的世界里瞬息短暂`!我在你的生命中~也只是位守护过客~!
但爱过的没一刹那.即是我永恒~!!无不另我思念。感慨少了你的日子~我真的很孤单~!...开始謵慣.想伱的感觉

谁知老天安排我们又现彼此眼中。。这一刻我欣喜若狂~!本想骗你我不曾眷恋~!留下的眼泪却出卖了我自己~!
叹息着彼此之间缘未尽~!又情未了~!也许是老天怜悯我对你的日思夜念的挂牵于心。注定了轮回中的宿命`!
我不计较你留给我的绝望~!那也许是借口~!
虽说是冬天般的凄凉无助~!更在乎你又回到我的身边~!
永远相信感动你要与共天地~!!今天你真的回来我身边~!继而祈盼`!长相守~!不分离~!不要在给我海誓蜃楼~!
如果这都不算爱~!还有什麽好期待~!人的一生中~有多少爱可以胡来~!呵~是可以重来啊~!!

哈~书归正传啊~!其实这枚钱是约2000年北京交流会所获~!可算是最初玩泉得到的最好也是最为喜爱的一枚宫钱了~!後来因家境贫寒
不得以远嫁他乡~!~这一别就是七;八年了`今年岁末竟意外得知以易主为猎泉兄弟~!他也很是喜欢`留为自藏~但着实让我心血澎湃`!
按捺不住的激动`又矢眠中。。。嘿~无奈猎泉我弟是秀才遇到兵`!有理说不清了~!不开玩笑了`!由衷表示感谢兄弟
玉成`!完整了我的一个愿望`!!将手上旋文.大字一版发上`!俩者各有千秋`甚为喜爱~!与师友共赏`!莫笑我是多情种`!人的遭遇各不同`!!如若快樂~!痛些又何妨`!!兄弟这杯毒酒我先干为敬了~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

版主

本帖子中包含更多资源

版主

本帖子中包含更多资源

正五品中散大夫

2万

从三品银青光禄大夫

:E579A :E579A