楼主: 啊亮

08年买的这枚花钱还将就!!!!!

从五品朝请大夫

从五品朝请大夫

呵呵

花钱不错 什么题材呢

从八品承奉郎

陕北窑洞里的女大学生出嫁 场面相当壮观(图)

山鸡变凤凰!---陕北窑洞里唯一的女大学生出嫁了(组图) 那场面真是相当滴壮观.....

村里出了位女大学生,黄土高坡窑洞里养育的美丽新娘

新娘的家和她的总管大人

新娘:溢满幸福的笑脸

新娘:这一刻起,真的出嫁了!!!

新狼:一定要背着老婆入洞房!

新娘:夫君,你的背上除了我,还有你一辈子的责任和义务~~~

新狼:情定此时,钟爱一生!

新娘:轻点夫君,扎到我了!

新狼:鞭炮震天响,快把耳朵捂!

新娘:羞你那熊样,瞧咱小伴娘!

新狼:大哥,喝好!!!

新娘:大哥,吃好!!!

祝你幸福,美丽新娘

正八品给事郎

《对论坛现状献诗一首》评点!

这是一首绝世好诗!前段时间论坛出现了一个标题为《对论坛现状献诗一首》的帖子,该贴一发,立刻有了5~6个回贴,正在写对此诗的评价,等写好之后,便找不见了原帖,可能是被移动或是被删除了。这是一首好诗,有点可惜。不过,我的评点恰好没有丢失,发在这里供大家参考。

原帖:

《对论坛现状献诗一首》

如果我将要死去
我决定死在这里

那样,我就会带走
全部的
论坛群发一起殉葬

并且不会让
推广小助手的信徒们
看见我怎样重生并开始蹒跚的前行

点评:

一首好诗!先说题目:《对论坛现状献诗一首》足见作诗者思考之多,关注论坛并且经常性思考,对论坛现象特别是影响论坛形象的非正常现象:论坛群发 作出了一种深刻、触及灵魂的思考,又非常谦让地“献诗”一首,诚得诗者谨小慎微谦谦之态。

第一节两句,表达了诗者自己对论坛关注的决心,“死在这里”其心可与苍天齐表,与论坛共生,对论坛献身。何其了得!

第二节,表达了自己对论坛群发软件这种现象的厌恶,我死在论坛里且要论坛群发者一块“殉葬”,把这种充斥论坛的始作蛹者带入另类世界。

第三节中更是表达了对“推广小助手的信徒们”讨厌。不会让他们“看见我怎样重生并开始蹒跚的前行”说明了“我”之与论坛的关系并非靠“推广小助手的信徒们”而成。

诗者非常形象地告诉论坛管理者论坛的管理策略:论坛群发现象易疏不易堵,其深意尽在形象之外思索之中。好诗好诗鼓励鼓励!

编者注:

后来询问论坛管理员得知,其实那是群发软件行业的领头羊:推广小助手发的广告帖子而已。我为一篇广告贴居然这么有雅兴,还评论了这么长一段,也由此有了些许更深的感想,如果我们做网站推广时的广告,都能向这个推广小助手这样,把自己的广告诗歌化,这个广告、这个产品一定成功!

2009年如何推广网站?怎么群发广告最好的群发软件、又将如何发展?

从九品文林郎

岩盘浴,皇家岩盘浴,北京岩盘浴,神农堂岩盘浴连锁加盟好项目

北京神农堂生物科技有限公司(www.m7799.com ;010-51661878)专业提供岩盘浴,皇家岩盘浴,北京岩盘浴,神农堂岩盘浴是皇家御蒸健康产业(中国)总部,完善的品牌形象、先进的管理模式、成功的运营经验、独到的皇家本草蒸汽理疗法,独家秘制的本草皇家御蒸剂,精致的皇家御蒸设备……以捆绑的方式全部授予每一个终端经营店,以终端经营方式,建立完整的服务体系,以整店输出的模式将“皇家御蒸”品牌优势贯输到每一家“理疗馆”的经营中,让投资者轻松入门、快速掌握、经营容易、赚钱从容。

正六品朝议郎

正九品儒林郎

好东西

从五品朝请大夫

从五品朝请大夫

从七品朝散郎

画面究竟在诉说这什么呢?