爱情呼叫转移续集的经典台词!

3万

正二品特进

1.古巨基:“不过我这行也好不到哪里去。西装革履,貌似高贵,点头哈腰,差点下跪,年终考核,让人崩溃,逢年过节,家人难会。”   

徐峥:“原来你是拍时装戏的!”   

古巨基:“我是卖保险的。”   

2、范伟(给别人纯金做成的名片时)说:“谁给我面子,我就给谁金子”   

范伟:“知识就是力量,拿了桔子跑啊(翻译为英语就是knowledge is power)”   

林嘉欣:“ 你打算聘我当这家店的经理吗?”   

范伟:“经理只能卖,老板娘随便戴。”   

(范伟给金卡给女主角)   

范伟:“想花多少花多少,想知道里面的钱数吗?”   

林嘉欣:“我想知道你的岁数。”   

范伟:“……32……”   

林嘉欣:“这是你全部的岁数么?”   

范伟:“…………这是一部分。”   

林嘉欣:“你明白我的意思吧?”   

范伟:“明白,我用丘比特之箭追啊追,你穿着防弹小背心飞啊飞”  

林嘉欣:“所以,你别对我太好,我没什么感觉。”   

范伟:“你慢慢感,会有觉的”   

林嘉欣:“那基础呢,你觉得我们的基础是在哪里?”   

范伟:“人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。我有钱你不胖,这就是最大的基础。”   

范伟:“人海茫茫,遍地杂草,遇到鲜花,凭啥不找?   

女主角:“可是我喜欢白马王子。”   

范伟立刻颓废:“……那完了,他们都叫我黑马胖子……”   

3. 愤青班长邓超:“宁可高傲的发霉,也不要卑微的恋爱。….婚姻是什么,婚姻是爱情的坟墓。”   

林嘉欣:“如果婚姻是爱情的坟墓,没有婚姻,你不就死无葬身之地?   

4.  天使黄渤:“你这也不能怨我吧,我那天给你选了,让你再看看,再看看。“   

林嘉欣:“你说你们造人是怎么造的?“   

天使黄渤:“这个不能怪我的,我跟你说现在这人口太多了,什么东西一到批量生产的时候,这个质量就很难保证了。

再加一句完整的骂人语你这个进化不完全的生物体基因突变的外星人化粪池堵塞的凶手                                                                       阴阳失调的黑猩猩
                                                                      和蟑螂共存活的超个体
                                                                      生命力腐烂的半植物
                                                                     每天退化三次的活恐龙
                                                                     宇宙反复毁灭的原材料
                                                               你摸过的键盘连阿米巴原虫都活不下去
                                                               你喷出来的口水比SARS还要致命百倍
                                                                   只要你抬头臭氧层就会破个洞
                                                                   连丢进太阳系都嫌你不够环保
                                                                   思想有多远,你就滚多远吧!

从五品朝请大夫

3万

正二品特进

版主

3万

正二品特进

谁能一口气骂完阿?

正五品中散大夫