小沈阳曾拒绝富婆百万追求

版主

小沈阳妈妈日前接受采访爆料称,曾经有富婆给小沈阳100万元存折,但是小沈阳拒绝富婆的爱意,坚持要靠自己劳动挣钱花。
成都商报2月16日报道 凭借春晚小品《不差钱》一炮走红,小沈阳会不会抛弃并不漂亮的妻子沈春阳,一度成为媒体追问的焦点。昨日(15日),一位网友曝光了小沈阳妈妈最近接受采访的视频,小沈阳妈妈称,曾经有富婆给小沈阳100万元存折,但是小沈阳拒绝富婆的爱意,坚持要靠自己劳动挣钱花,她相信儿子不会变心。
--------------------------------------------------------------------------------
情人节写信秀恩爱
前日情人节,总是被老婆说不够浪漫的小沈阳更在博客上发表《情人节给老婆的信》(看博客原文),大秀恩爱,向老婆表示要学习浪漫,"祝我们白头到老"。
小沈阳写道:"亲爱的老婆,这些年你辛苦了,这些年对你的爱还不够,我会弥补的。你总说我不够浪漫,我会学的,放心吧。在我心中,你是我的好老婆,我爱你,爱我们的家,祝我们白头到老。"小沈阳还随信发了一张和老婆的戏服合影,合影上写着"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老"的歌词,极尽甜蜜浪漫。 (本文来源:四川新闻网-成都商报 作者:彭志强)

3万

正二品特进

希望可以一直下去

从五品朝请大夫

英雄本色

2万

正式社员

3万

正二品特进

男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低

版主

原帖由 当当 于 2009-2-20 16:33 发表
男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主

3万

正二品特进

不对吗?