请大家看看古泉园地的行为

正九品儒林郎

诸位泉友大家好,我是古泉园地十三专区业主昌黎海涛,现在遇到这么个事,请正直,公正的泉友发表下评论,想想办法!
我在园地的54期拍卖会上花8925元人民币拍得泰和花钱一枚,照片如下
我与2009年2月24日向园地汇去8925元人民币,单子如下:

2月28日通过电话查询一大早就和朋友去邮局领此拍品,在邮局随即打开包装后,看到拍品照片与实物相差甚远,而且是典型的赝品,连高仿都算不上,我非常的不满意,赶紧和我那朋友回家把寄来的拍品用数码照相机照了下来,并且以第一时间2009年2月28日8点07分传到了我专区的一个帖子里,同时给园地工作人员一个叫风筝的打电话,她的手机关机,我又打园地的座机也没人接,赶到快中午的时候,给园地继续打电话,程阳接的电话,我和他说:“实物与拍品照片严重不一样,我把我照的拍品照片和园地所登的照片放在一起登在了我的专区的一个废帖子里,让他看看并要求退回。”
他说:“我不负责这个,你给风筝打电话吧”
(程阳和风筝都是园地的工作人员,其中拍卖会也有他们的参与)
我说:“风筝手机关机”
他说:“风筝周日上班,也就是明天。”
我照的照片如下:

3月1日我给风筝打电话,我说其实物和照片严重不符,并让她
去我专区看看我登载的照片,最后她答应给退了,但要扣八百块钱,因为也没有别的办法,我只好同意,自己认倒霉。
3月2日上午我把泉品寄往园地。3月4日15点40分接到程阳的电话,他说:“我把钱上的包浆弄没了,提供泉品的人不答应退”我当时就火了,说:“我收寄东西的时候幸好是两个人去的,同时也是个玩古钱的人,收到的东西实物就是你们邮来的,我是第一时间把我照的照片登到你们网站的,人证物证俱在,你们真是嘴大乱说,同时稍微一个玩钱币的人,都视钱币为珍宝,怎么可能去动上面的包浆呢?我这么多钱买来的东西,怎么可能去破坏他呢?再者说一个到代钱币的包浆形成不容易,去掉也是很不容易的,你们真是内行人说了句外行话啊!”我当时说的程阳哑口无言,说我们公司再协商一下吧,我说:“希望你在两天之内给我答复”挂掉了电话.(各位泉友可以看看古泉园地所登拍品的照片包浆如此硬实,再看看我拍的实物照片,蜡底,边上的红斑深浅不一,就是用的染色剂染的)
3月5号,一直没人给我打电话,我给风筝打去了电话,但风筝说:“还是认为是我把包浆弄没了,说提供拍品的泉家不答应给退,并且发来拍品寄出之前的照片做比较”.园地提供资料
图片如下。

昌黎海涛退回的:
寄出之前拍的:

园地的拍卖照片:

可以对比出园地的拍卖照片和这次他们所说的寄出之前拍的都不一样,也不知道他们园地的照片有没有个标准,自己的照片都前后不一,若大的一个公司,竟然拍卖假东西,该作何解释呢?而且以一个非常幼稚,外行人才能说出的理由,不予退还。并且听这位工作人员那意思,好象还是我在故意捣乱。我说我从领到拍品到照上相登到网上一共也没有半个小时,怎么可能在这么短的时间把包浆弄掉?她说了:“要弄掉钱币的包浆也用不了多长时间啊,在路上也有可能啊”真不知道此人能说出这话是什么逻辑。(拿个伪品给我论什么包浆啊?)
大家一定都知道完璧归赵的故事
蔺相如在归还和氏璧时所说:在天下诸侯面前,秦强赵弱,只可能秦失负与赵,赵决不敢失负与秦,我想这个故事在现在听起来也是很有道理的,试问:有谁敢把你们园地的拍品(真伪姑且先不论)弄坏或弄损然后找你们的麻烦去退去换,千万别告诉我你们公司很好说话,很软弱,很讲道理。天下所有的泉友心中都有体会,你们可以调查一下,看看每次你们公司的纠纷是按事情的实际责任解决的吗?无论责任在谁,最后泉友都得按照你们扣除13%--30%手续费的意愿去解决,否则就不退还,试问:残次品,磕碰,裂翘,不标出是谁的过失呢?在网上交易,如果没有诚信可言的话,谁会屡次的上当受骗呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

正九品儒林郎

请大家看看古泉园地的行为

园地说了,是我把包浆拿到后弄掉了,真是滑天下之大稽,请问那一位泉友可以花八千多块钱买个钱币然后破坏掉,破坏完自己损失高达13%--30%的手续费退掉,幸好本人收到寄来的这枚钱币是以第一时间照的相,并登到了其网站。本人已在当地公安机关以网络诈骗正式报了案,他们的所作所为绝对不是简单的走眼把拍品拍出,而是一次有预谋的制假贩假,可能我这个官子要花费很多精力和金钱,但我一定会坚持下去,还全天下泉友一个清白的天。我相信中国文物鉴定委员会第7钱币组不会不给大家一个公正。

正九品儒林郎

请大家看看包浆简直就是染色剂那一套

正七品朝请郎

同情!谴责不负责任的网上拍卖!!

1万

正五品中散大夫

古泉那里我早就不去了

正九品儒林郎

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1943969

请大家看看古泉园地上的评论,公道自在人心

从五品朝请大夫

顶一个,支持楼主

正六品朝议郎

支持楼主!

从六品通直郎

学习

正六品朝议郎

要知道以假买假,罪不可赦