搞笑的驴子反映出现实的很多无奈

4万

从一品开府仪同三司

严正声明:
  此贴为搞笑贴,不针对任何人,
  本贴最终解释权归风清扬所有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

4万

从一品开府仪同三司

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!各族人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的。

3万

正二品特进

楼上的沙发太大了

1万

版主

请问一下,风兄文中所指的“网管”可是“网站管理员”的简称??
当当同志有必要出来辟谣一下~~~

4万

从一品开府仪同三司

原帖由 天德 于 2009-5-18 21:24 发表
请问一下,风兄文中所指的“网管”可是“网站管理员”的简称??
当当同志有必要出来辟谣一下~~~

天德兄,离间么!发贴之初已经..........

严正声明:
  此贴为搞笑贴,不针对任何人,

本贴最终解释权归风清扬所有!

1万

版主

严正声明:
  此跟贴为搞笑贴,不针对任何人,
  本贴最终解释权归天德所有!

某日,楼猪行于道上,忽有壮士数十人,白衣素巾,暴出掠楼猪而走,障其目疾行数十里至某所,但闻气味沆瀣惨叫不止,楼主战栗,数语乞生,壮士启其目而观,但见血肉横陈斧锯鼎炉之间,其怖状不可言喻,楼猪大恐,跪地叩首乞生,涕泪便秽横流不自已。一壮士持刀缓进曰:子何不堪,敢狂妄而号丰胸?楼猪哭而告曰:实不敢瞒,乃母猪自求注水耳。壮士大怒,挥刀重裁,楼猪颈上顿空,血喷逾尺,立仆而毙。
另一壮士缓上前,检楼猪首级, 细审之后大憾而弃之,顿足曰:

俺还以为楼猪是猪,杀了才知道这头还不如猪头~~~

4万

从一品开府仪同三司

原帖由 天德 于 2009-5-19 08:34 发表
严正声明:
  此跟贴为搞笑贴,不针对任何人,
  本贴最终解释权归天德所有!

某日,楼猪行于道上,忽有壮士数十人,白衣素巾,暴出掠楼猪而走,障其目疾行数十里至某所,但闻气味沆瀣惨叫不止,楼主战栗, ...

很搞笑,多谢夸奖!天德兄长心胸很宽广啊!令小弟佩服!

1万

版主

有样学样,呵呵,也是不针对任何人,最终解释权归俺所有……

1万

从三品银青光禄大夫

人才啊
天德兄我太崇拜你了

1万

版主

原帖由 风清扬 于 2009-5-19 09:40 发表

很搞笑,多谢夸奖!天德兄长心胸很宽广啊!令小弟佩服!

我……我夸奖谁了吗我?