建议暂缓和谐爱无力~~

1万

版主

看来以后,觉得从社会安定的层面来看,还是不要急于和谐爱无力
保留小姐!

市政府开会,讨论关于取缔小姐的问题。           (新开元开会,讨论是否要和谐爱无力的问题

小姐代表发言:一不偷,二不抢,三不反对**d
(公安局长表态:行)                                      (想来无力兄弟也是的吧?)

不占地,不占房,工作只要一张床
(国土局长高兴地说:好)                             (无力还要能上网,也好

不生女,不生男,不给政府添麻烦
(计生办主任点头:不错)                            (这个无力兄弟那么无力,肯定不会给添麻烦的

无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊
(环保局长说:喊吧喊吧)                            (无力兄弟偶然喊喊可以,别常喊,会招狼的

不集资,不贷款,自带设备搞发展
(发改委主任:欢迎欢迎)                            (哼!无力要钱也不给,自己解决去~~)

下岗妹,不流泪,就业自己找机会
(社保局长不住地说:对对对)                     (无力也要自己找机会啊~~是不是下岗妹就不管了

不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓
(税务局长满意地说:可贵啊可贵             (无力听到没?别在乎挣多挣少,关键是让新开元的伙计们开心~)

不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇                 (每周要去给懒总的烧烤屋打工48小时~~~)
(外经贸局长伸出大拇指:够意思)

不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者                  (最后一条很重要,无力兄弟要记牢!!)
(妇联主席很欣慰地说:省心啊)

不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁                   (尤其是不能说出管理员和版主的名字来!这是纪律!!!)
(纪检书记直点头:好,组织纪律性很强嘛)

最后政府决定:保留小姐!                                 (所以,俺建议暂缓和谐爱无力……)

2万

从三品银青光禄大夫

天德太有才了

1万

版主

和谐社会,安定团结为主~~~

从五品朝请大夫

天德兄真文武全才?

1万

版主

当然不是啦~~~俺还是个文人

从五品朝请大夫

是呀,一个有学问的人

1万

版主

拜托不要跑题……爱无力呢?不会已经被吓死了吧?或者是一激动就倒过去了?

从五品朝请大夫

原帖由 天德 于 2009-5-19 13:22 发表
拜托不要跑题……爱无力呢?不会已经被吓死了吧?或者是一激动就倒过去了?
呵呵,辩不过你溜了吧

1万

版主

嗯,还有可能就是被风兄抓去准备给我们下酒了……
也算变废为宝啦~~~~

1万

管理员