结婚帖

3万

正二品特进

从来没想过,我会这么快就要成家了,2009年9月9是我们举办婚礼的日子.在爸爸妈妈的同意下,在亲戚朋友的支持下!我们现在订婚了,我觉得特别幸福,更令人感到幸福的是我们怀着紧张而又激动的心情,拿到了梦想中属于我们的小红本本... 我们领上了结婚证,这也就是说我们离幸福又近了一步,我快要结婚了。希望我们以后能过的很好,我也希望到我举行婚礼的时候我所有的朋友都能来参加我的婚礼,为我们祝福。谢谢!

亲爱的..   我知道..  今生今世你都会好好照顾你,只爱你一个人。我希望,从这一刻开始,无论生老病死,贫穷或富有,我们都能执子之手,与子偕老。从此,王子和公主过着幸福快乐的生活...
         朋友们,请大家为我们祝福,谢谢你们咯..!~   

但是,                       
这只是一个美丽的梦。哈哈

这是一个地雷贴...恭喜亲爱的你踩到地雷。
凡踩到地雷的朋友请在自己空间发一个同样的贴上去。看了就别想不写,你已经中招了...别想跑!!我这里是有来访记录的,如果不写,你的09年会RP大降。!拿了结婚证的准拿离婚证...有对象的准分手...没对象的准找不着对象...有钱的准漏财...!!
规则:地雷贴的题目可以从以下选项中选择
1.我的新女朋友(男朋友)
2.失恋日记
3.我的第一次...
4.为什么你背着我爱别人
5.五一结婚,请朋友届时参加
6.今天领了结婚证,兴奋中...

原谅我啊。。我也是不小心踩到的,我也是被逼的!!为了自己幸福还是贴吧!!哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3万

正二品特进

呵呵,这是我QQ空间发过的
弄来了N多迷糊们的祝福惊讶
电话

正七品朝请郎

跪着向天祈祷!!!!阿门,

从五品朝请大夫

呵呵,不管咋样衷心祝福你幸福美满!!另悄悄问:男生是汉族还是苗族呀【决无种族岐视】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1万

管理员

哪怕是地雷阵,也要勇往直前....................

1万

版主

看到前一半就激动得出去放鞭炮了,结果放完了回来看到后一半就昏倒了……

一大清早的害得俺犯心脏病桌上的烧饼油条都还没动,120就先动过来了……

要求当当赔偿!~!~!~!~

正式社员

看到后一半就昏倒了……!!!

从七品朝散郎

1万

从三品银青光禄大夫

顺版好
天德激动的不知所措语无伦次啊 有啥想法

版主

不厚道啊~