楼主: lao-wu

通告!

关闭 [复制链接]

1万

管理员

我玩宋版算起来不到6年,时间过得真快!
在我做学生的的时候,老开元的版主们曾给过我不少的指教;我在开元的环境下一步一个脚印走到了今天!
开元经历了很大的创伤,很多事情我都是事后知道的!
开元培养了不少的高手,我现在可以很直白地说:有一些原本就是狼!
我讨厌忘恩负义、背信弃义的小人!
我是在开元长大的,除非开元关门,或者下逐客令,我不会离开这里!

1万

管理员

原帖由 笨笨 于 2009-6-19 17:26 发表
你屏蔽了我的帖子,还要跟我讲条件,凭什么呀?!

退一万步,就算是我在龙之藏骂了你,你可以想开元的管理员投诉,封了我在开元的ID。
但是,你现在滥用版主的权限,把我并没有攻击性的帖子屏蔽掉了,这是不对的。

至于我是否在龙之藏侮辱了你,这个是非自有公论,我提出了自认为对你很公平的条件,如果大家认为我是侮辱了你,我不仅给你道歉,还自己向管理员申请封我的ID,难道这样的要求你都不能接受吗?

你跟我讲这些没有用,我开的条件你自己看着办!

在我看见48楼的结果之前,我仍然随时可以处理你的帖子!

版主

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主

版主

1万

管理员

如果你不愿意做我在48楼说的事情,为什么要强加于我?

版主

版主

版主

1万

管理员

话讲到这个程度,我不禁要问:问题到底出在哪里?
今天一下午,我们都在批评菠萝对您不够尊重,而作为长者您又做了什么呢?
整个帖子里面,看到您最多的发言是评论某某的水平一流,某某的水平不到二流,还有就是标榜自己看过些什么,还有就是一直在强调菠萝不懂宋版。
尽管我不玩宋版,记忆中在开元“过手为乐”这个ID并没有言之无物的习惯,请问,在这个帖子里面,您除了讨论了几个人的水平之外还讨论了些什么呢?龙之藏这个网站难道都是在讨论某某人的水平高下吗?
wu老师是版别大家,在三元方面更可以说是国内第一人,关于您的言行,玩版别的人都是在关注的。名人越是收关注,是非越是要多一些,君不见今日界之任志刚,文艺界之宋祖德,娱乐圈之陈冠希稍有过激之处,就会引起他人的联想。
据我所知,龙之藏网站曾数次邀您加盟,看重的也是您的学术成就和研究精神,这种态度还是很诚恳的。
坦率的说,龙之藏宋区虽然不敢说是国内最有影响力的宋版论坛,但是还是团结了一大批热心宋版收藏和研究的热心人,这一点就连我这个门外汉都觉得感动。思考者可以是孤独的,但是研究者不可以孤独。
研究的目的是什么?还是要为了发展。而广泛传播对于发展是有莫大的好处的。别管水平是不到二流也好,不入流也好,他们在做的工作就是扎扎实实的传播宋版的一些知识,这些知识也许长远看可能有些错误,但是起码在目前还是正确的。在这一点上,这些人是值得尊重的。
您一句“我以后不再会在这个网站讨论问题了”让我想到了在幼儿园里经常听到的“我不和你玩了”,真的很遗憾。

上面是你在龙之藏讲的,对吗?