又瞎写乱画了

正七品朝请郎

我讨厌忘恩负义、背信弃义的小人!我喜欢吴老师的话!!!!!
我没什么说话的资格,但是我想说。我只是个学生,在网上和现实中都是。新开元也是我开始喜欢收藏登陆的,注册的第一个网站。凡事都应该讲缘分,我想这第一次就是我和新开元的缘分吧。刚注册时,说实话,网站的情况比现在好,感觉很不错,斑竹们积极跟帖,管理员热心的解惑,还有很多老师前辈等等非常热心的来指导,讨论。至少让我感觉不到新开元是在这个物欲横流的社会上。最近上开元比较多了点,多少也发了不少贴子,看到了不少情况。我佩服吴老师,因为不管新手老手他都能在自己的专业范围内进行指导,这点我不夸张,大家都知道。我不认识他,更犯不着替他说好话。我佩服一些版主,店主,至少能在自己主题内指导一些新帖子,那排只是一个小图片。要知道,这对发帖者最大的鼓励和支持啊。当然,看贴不回也不是什么大不了的事,回了,工资也不会涨两级。只是,营造一个属于真正收藏者天地的一个网站,靠的还是大家共同的努力。各司其职,各尽气力。用德莱营造一个真正的新开元。
话多了,对不起。在这,我想谢谢吴老师,谢谢当当,aiwli,admin,天德。。。。。
谢谢在新开元帮助过我的人

3万

正二品特进

……我很惭愧啊
不能在专业领域给大家以帮助
向吴老师学习

1万

版主

谢谢一品兄的文章~~
可是为啥把俺的名字排在无力后面啊?!?!抗议!

1万

从三品银青光禄大夫

呃~~~共同学习
天德排名太靠前了...... 建议安排在省略号后

正七品朝请郎

哈哈,本人在此严正声明:
排名不分先后!!!当然,当当女侠除外,没办法,有她在新开元还是很火热滴

1万

管理员

2万

正三品金紫光禄大夫

应该先声明 按姓氏笔画排的名