楼主: lao-wu

欢迎溪薄出任“新手学堂”版主!

永久社员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评 回复

永久社员

点评 回复

永久社员

点评 回复

永久社员

溪薄 , 溪薄  溪薄
点评 回复

正八品给事郎

很奇怪,为什么我觉得要挺溪薄呢?曾经也有朋友跟我说起溪薄,如何如何的,我不认识,我就去看了一下打假的内容,完了就二个字:该打!我不管其为人如何,网络平台自有规矩去约束,我等只管能不能接受到新的视野。看泉评帖,没人说话,不意味着东西就好,一团和气,不意味着真认可,不说话的看客们,也不意味着真不懂。这就有个问题:有些话必需有人说,有些头,必需有人站出来,这样才能够有一个活跃的论坛气息。理不辩不明,真的假不了,假的真不了,新官上任还没烧满三把火,大家不用这么紧张吧~~~打假打得好不好,还是要看最终效果的。
俺只不过是拥赞能够站出来的人而已,新人无甚份子,权作看客,人微言轻,有成见的,就不要对俺搞砸砖头,跨省追捕这样的大动作了。
点评 回复

版主

谢谢欢迎我的广大泉友,也谢谢前来骂街捧场的西泉堂杨老师,骂街的帖子谁屏蔽的我不知道,其实不用屏蔽,我看着很爽咧~ ~

大家不要见怪,我这个人就是这样,打了多年的假,走到哪儿背后总有一堆堆骂街咬我屁股的,我不在乎,习惯了,让他们咬去~ ~
点评 回复

版主

这个也置顶,骂我的帖子我都要置顶~ ~
点评 回复

正九品儒林郎

点评 回复

永久社员

原帖由 溪薄 于 2009-6-22 19:45 发表
谢谢欢迎我的广大泉友,也谢谢前来骂街捧场的西泉堂杨老师,骂街的帖子谁屏蔽的我不知道,其实不用屏蔽,我看着很爽咧~ ~

大家不要见怪,我这个人就是这样,打了多年的假,走到哪儿背后总有一堆堆骂街咬我屁股的, ...

好不要脸,"谢谢欢迎我的广大泉友"看看帖子,连数都识不了,还有脸说"广大" 纯是小
点评 回复

版主

原帖由 西泉堂 于 2009-6-22 19:55 发表

好不要脸,"谢谢欢迎我的广大泉友"看看帖子,连数都识不了,还有脸说"广大" 纯是小
有道理,现在人确实太少了哈,不如你再陪我闹腾几天,人就多了~ ~
点评 回复

高级模式