楼主: lao-wu

欢迎溪薄出任“新手学堂”版主!

永久社员

溪薄先生:下面这话是你说的吧?

我现在心气比以前好多了,这要放在以前,我是不顾涵养不留情面的,你可以到处打听打听我溪薄是个什么样的人,别当我和你说笑话似的。

溪薄:根据你说的话,我给你画个像:
                    你可以到处打听打听我溪薄是个什么样的人.这是我们山西斗老地主时,老地主常说的一句话.山西芮城,47年土改了一次,48年复辟,49年二次土改,那时我已记事了,一天,在斗地主大会上,工作队员指着老地主王八说:王八!你要老实交代:你都做过那些坏事!王八弯着腰,哭着脸,拍着手,声嘶力竭的喊:哎呀呀!组长啊!你可以到处打听打听我王八是个什么样的人呀!

别当我和你说笑话似的。这像是过去陕西关中一带土匪说的话.真的,过去陕西关中一带土匪,要赎金开的码太大,当事人只好苦笑,土匪看见当事笑,就是这样说的: 你别当我和你说笑话似的。
点评 回复

永久社员

原帖由 溪薄 于 2009-6-23 13:47 发表
这样吧,我们先从旧事谈起,你不是说昂通的事情园地泉友都知道、你多么多么有理吗?我把帖子翻出来,你先谈谈你自己的人品信誉,如何?
http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=408791

1000多份帖子我早已看过,28%的向我,28%说我,44%的中立调和.我的帖子是发在讨论区的,可卖,也可不卖,虽然应了,好说了我给你,让你占个便宜,不好说了,不卖给你,难道你还想强卖强买不成.如帖子发在交易区,那向着我的28%也没有了,任人声讨吧.
点评 回复

版主

原帖由 西泉堂 于 2009-6-23 14:12 发表

1000多份帖子我早已看过,28%的向我,28%说我,44%的中立调和.我的帖子是发在讨论区的,可卖,也可不卖,虽然应了,好说了我给你,让你占个便宜,不好说了,不卖给你,难道你还想强卖强买不成.如帖子发在交易区,那向着我的28%也没有了,任人声讨吧.
呦,你当初可不是这么说的,你当初的说法是“钱卖给别人了、拿不回来了”,怎么今天又变成“虽然应了,好说了我给你,让你占个便宜,不好说了,不卖给你,难道你还想强卖强买不成”了?你不觉得很搞笑吗?人家电话和你确认了,款也汇了,你就应该按照网络交易规则把东西给人家邮过去,这是一个人的人品与信誉问题,怎么发现卖漏了就可以耍无赖?人品啊,道德啊,信誉啊,可笑啊~ ~
点评 回复

永久社员

[quote]原帖由 溪薄 于 2009-6-23 13:47 发表
这样吧,我们先从旧事谈起,你不是说昂通的事情园地泉友都知道、你多么多么有理吗?我把帖

点评 回复

版主

原帖由 西泉堂 于 2009-6-23 14:37 发表

买主是个大学生,占了近千元便宜.如当时态度稍稍好一点:说声,大哥,我再给你加两钱吧,那么,我会一分钱不让他加,马上把钱给他邮出.他不但不说好话,还无无赖起了:你这个钱要是不卖给我,我让你在网站站不住,好历害呀,但他小子瞎了眼,碰上的是老子,老子今天就不给你,拼上得罪全园地的人,只有斗一埸吧.我信奉的原则:人敬我一尺,我敬人一丈.人欺我一分,我欺人百分.
这话说的更露骨了吧?你当时根本没卖别人,还在那扯谎蒙人,这叫什么?这叫骗子!
你卖漏了是你自己眼力的问题,凭什么说人家占你便宜?
人家已经确认了,你又扯谎又无赖,凭什么还让人家给你加俩钱,你知道什么叫做“羞耻”二字吗?
还好意思说“但他小子瞎了眼,碰上的是老子”,我看你就是个老不羞。
点评 回复

版主

溪薄,今天,我对你也是这个原则,咱们斗它一年
就一年啊,你知道我整假钱贩子一般整几年吗?你可以到处打听打听,了解“溪薄”二字的就会告诉你~ ~
每个假钱贩子在我这里都有挂帐,只是看我的心情,心情不好就整一整,心情好就暂时放过~ ~
从你在钱币天堂上网那天开始,你的所有记录在我这儿就有挂帐,你要整我一年,我却盯了你5年了~ ~
点评 回复

永久社员

原帖由 溪薄 于 2009-6-23 14:24 发表
呦,你当初可不是这么说的,你当初的说法是“钱卖给别人了、拿不回来了”,怎么今天又变成“虽然应了,好说了我给你,让你占个便宜,不好说了,不卖给你,难道你还想强卖强买不成”了?你不觉得很搞笑吗?人家电话和 ...

我的帖子如发在交易区,是应按网洛交易规则办的.难道网洛规定,讨论区和交易区没有区别吗?对这种狂妄的人,有什么信用可讲,我可以担上不讲信用,不讲道德的恶名,也不让这种小人得到经济上的便宜.我要以百倍的战斗力,取得战斗的胜利.我也胜了,我不但没被赶出园地,还在园地站住了,此帖子后面,我又发了多少帖子.
点评 回复

永久社员

这个帖子暂时就不说了,说正题.
点评 回复

版主

原帖由 西泉堂 于 2009-6-23 15:02 发表

我的帖子如发在交易区,是应按网洛交易规则办的.难道网洛规定,讨论区和交易区没有区别吗?对这种狂妄的人,有什么信用可讲,我可以担上不讲信用,不讲道德的恶名,也不让这种小人得到经济上的便宜.我要以百倍的战斗力,取得战斗的胜利.我也胜了,我不但没被赶出园地,还在园地站住了,此帖子后面,我又发了多少帖子.
这话说的非常搞笑,难道你在市场上,你卖漏个东西,被人家拣了漏,钱都付了,你也敢这样耍无赖?

“我可以担上不讲信用,不讲道德的恶名,也不让这种小人得到经济上的便宜.我要以百倍的战斗力,取得胜利,我也胜了”瞧你这小人得志的样子,你咋不说“我就厚脸皮了,我就在乎这1000块钱,我就认识钱,为了钱我可以不要脸皮”呢?

点评 回复

版主

买主是个大学生,占了近千元便宜.如当时态度稍稍好一点:说声,大哥,我再给你加两钱吧,
这话说的越看越令我汗颜,你肯卖人家肯卖,正常交易,你凭什么说人家占你便宜?你卖完了耍无赖,凭什么让人家态度好?你还让人家管你叫“大哥”,让人家给你“加俩钱”,你知道羞耻二字吗?
点评 回复

高级模式