楼主: lao-wu

欢迎溪薄出任“新手学堂”版主!

永久社员

点评 回复

正六品朝议郎

原帖由 西泉堂 于 2009-6-23 14:37 发表

买主是个大学生,占了近千元便宜.如当时态度稍稍好一点:说声,大哥,我再给你加两钱吧,那么,我会一分钱不让他加,马上把钱给他邮出.他不但不说好话,还无无赖起了:你这个钱要是不卖给我,我让你在网站站不住,好历害呀,但 ...

真不要脸哦,不愧是垃圾中的极品
点评 回复

永久社员

原帖由 溪薄 于 2009-6-23 14:49 发表
就一年啊,你知道我整假钱贩子一般整几年吗?你可以到处打听打听,了解“溪薄”二字的就会告诉你~ ~
每个假钱贩子在我这里都有挂帐,只是看我的心情,心情不好就整一整,心情好就暂时放过~ ~
从你在钱币天堂上网那 ...

点评 回复

版主

原帖由 西泉堂 于 2009-6-23 18:32 发表
溪薄,先不回答帖子,说两个小事:
一,我出的书,好多书店有,过去,十几天都卖不出一本,从昨天到今天,一下子就卖了22本,仅西安市就8本,2 本是人来办公室拿的.
二:今天下午一个课题迂到麻烦了:就是在我国5000多年的历史上,不论那个王朝,有没有遗腹皇帝?这个问题,你能不能帮我一下?
你的大杂烩手册还在卖啊,我还以为你都送厕纸厂回收利用了呢,可别坑人了……
皇帝的历史只有两千多年,哪来的5000年?国不可一日无君,皇帝归天有子立子,无子立弟,岂能让肚子里不知男女死活的胎儿当皇帝……
点评 回复

版主

原帖由 西泉堂 于 2009-6-23 18:55 发表

在天堂网争论的事,我早忘的一于二净了,不是在这里见到"溪薄"二字,我真不知道这世界上还有溪薄这个人.你倒好.还记了整整5年,不容易啊!真不容易阿!!我得向你好好学习,学习你记仇,记恨.永远不忘的精神.学习你一旦能抓住仇人把枘,立即将其致死决心.我要像过去学习毛主席著作一样,活学活用,立杆见影.用溪薄之道,来治溪薄之身.
你可别造谣啊,我溪薄记仇谁都知道,敢做敢当,但是没有的事情我可不会承认,我与你往日无冤,近日才有仇,你之所以被我盯上是因为你卖假货,与仇不仇的没有关系。
点评 回复

1万

从四品太中大夫

原帖由 西泉堂 于 2009-6-23 14:37 发表

买主是个大学生,占了近千元便宜.如当时态度稍稍好一点:说声,大哥,我再给你加两钱吧,那么,我会一分钱不让他加,马上把钱给他邮出.他不但不说好话,还无无赖起了:你这个钱要是不卖给我,我让你在网站站不住,好历害呀,但 ...

这话也说得出,真服了
点评 回复

永久社员

原帖由 溪薄 于 2009-6-23 20:06 发表
你的大杂烩手册还在卖啊,我还以为你都送厕纸厂回收利用了呢,可别坑人了……
皇帝的历史只有两千多年,哪来的5000年?国不可一日无君,皇帝归天有子立子,无子立弟,岂能让肚子里不知男女死活的胎儿当皇帝……

说2000年来各王朝有没有遗腹皇帝的事.今下午收到一封信.说他买了一本我编著的西夏钱币汇考,粗看了一遍,说他发现一处问题:就是关于遗腹皇帝的问题.他说,宋<续志>,<东都书事>记有,西夏国主元昊和野利妻没藏氏私通,致没藏氏有孕,没藏氏没有生产前,元昊就被其子宁令哥刺杀身亡,众大臣让元昊第继位,掌握军权的没藏讹反对,要让其妹没藏氏遗腹儿继皇帝位,众大臣撮于压力,同意了.后来,没藏氏生下了儿子谅诈,为西夏第二位皇帝.还说,西夏和大宋不一样,宋是高度发达的封建社会,而夏建国是氏族社会刚结束,在氏族社会中,女性地位比男性高,所以,生男生女不重要,生下女的也能当皇帝.

说我编的书中说谅诈继位还是一个不满周岁的幼儿,是按宋史.西夏传推算的,这书上记载了元昊死的时间,才说谅诈继位不满周岁.问我见过上述两书没有.

这个问题我没有探讨过,也没见过那两本书,我只是根据一般书上所说的写的.
点评 回复

永久社员

[quote]原帖由 溪薄 于 2009-6-23 20:10 发表
你可别造谣啊,我溪薄记仇谁都知道,敢做敢当,但是没有的事情我可不会承认,我与你往日无冤,近日才有仇,你之所以被我盯上是因为你卖假货,与仇不仇的没有关系。 [/qu

点评 回复

正式社员

多一些善意,多一些理解
象这样吵下去既不利于身体,也不利于网站
点评 回复

从七品朝散郎

原帖由 lao-wu 于 2009-6-21 19:57 发表
溪薄先生应该是老开元了,也曾经在几个网站主持过新手学堂的工作!

非常感谢溪薄先生能够接受新开元的邀请,来这里主持工作!

溪薄先生在古钱币的诸多领域有着很好的研究与见解!

也希望广大的新手朋友们能 ...
坚决支持!!!
点评 回复

高级模式