楼主: 养潜居士

重宝之旅

版主

上面分别是我配成功的300版、200版、180版、160版和120版11本套册,最后一箱子是没有配成的一些。最后两本是我独立编辑的两本书,手里没有余量了

正八品给事郎

没有付出就没有回报,佩服您的执著
上面那个版又是没见过的东东!!

版主

好的,感谢前辈支持,人来疯的我忙完这周德的事就写去年十月的东北之行:沈阳你好和香炸小河虾

正七品朝请郎

哈哈~王兄弟就好那一口!

正七品朝请郎

赞!

版主

二、沈阳你好和香炸小河虾
        这次十一之行是精神最愉悦的一次,重宝的版别基本都能看出来了。虽然之前遇到了情况,但是不断尝试新路线的思路仍然没有改变。有时不一定非得都要买到好东西,有时接触各地的钱币行了解到的知识也不少,这些知识、信息,套用一下,叫软实力。
       我把在北京拍奥运的泉友叫了回来,他从淄博乘长客我坐船,我们商定在沈阳集合。
       只要是多往前走,感受必定丰富,我也不例外。由于提前买好了船票,出发之前并没有着急,我是先去原来常去喝茶的一个茶社去取钱然后再乘船的,所以发船前两个钟头我才出发,时间已经很充裕了。因为从出发地到茶社没有直达公交,要打的去,可我打的时遇到了麻烦。站在门口,等了20多分钟没有打到的,因是长假,的哥师傅的生意好极了,20多分钟没有一辆空车。到后来我急了,背着小行李走到邻近的站点,坐到振华再走到茶社。到了茶社麻烦又来了,提前三天用刨死机取得款,由于建行正在盘点,我去得时候服务员还没有替我去出来。又在那等了约半个钟头,心想要是半个钟头再取不出来,可以稍后让服务员打到卡上,这样并不耽误我的东北之行,幸运的是是服务员又去,去出来了。带着这笔钱,颠颠的咱就出来了。
        啰嗦吧,可麻烦还没结束,这次搞的我心急火燎的。却又是意外之外,别有新天。

1万

从四品太中大夫

找个板凳,听下回分解。

从七品朝散郎

坐下来听听您的沈阳之行吧

正五品中散大夫

赶紧颠颠的写呀

版主

呵呵,这顿饭在开会的时候已经做好了,但还没写道正题,还在行路难,嘻嘻嘻,不过,这次之行要把纤字变化的几个版别给整理出来,大约4-5个样式