夏天来了,给那些挣扎在抗蚊第一线的朋友们一些除蚊好办法

2万

正式社员

建议一:在床下点一堆干草

建议二:把身上纹上壁虎

建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗

建议四:抓一只活蚊子,先奸后杀,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放.

建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用

建议六:住在冰箱里。

建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死

建议八:在身上涂上一层鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死

建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死

建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改吃素

建议十一:给他们灌输科学发展观,让他们认识到,吸血是反党反人民,只有喝米汤才有出路

2万

正式社员

嘻嘻。各位注意咯~ 我有一个好方法,,驱蚊滴~~~超声波电子驱蚊器!!(好像就十几元哦)

之前在淘宝买的,颇有效滴~~

还特意弄个原理解释让大家LOOK LOOK~ 不用谢啦~

科学的工作原理:依据动物学家长期研究所提供有关蚊虫生活习性发现,只有雌蚊才会有吸食人畜血液的需要,而雄蚊仅靠花蜜、植物汁液或其它汁液营养就足够,它的口针也比较退化,无法刺入皮肤。母蚊在交配后一星期内需要补充营养才能顺利排卵生产,这就意味着母蚊只有在怀孕后才会叮人吸血。在此期间母蚊不能再与公蚊交配,否则会影响生产,甚至有生命之忧,此时便会竭力回避雄蚊。

根据这一生物学基本原理,我们设计了一种非常特殊的高科技电子变频线路,模拟各种雄蚊翅膀抖动的声波。吸血的雌蚊听到上述声波,便会立即逃走,从而达到驱除蚊虫的目的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2万

正式社员

编了,有点广告嫌疑.
声明一下:本人可不卖,朋友也不卖.只不过在网上搜到了,方便一下大家.我也没用过.

1万

管理员

该行卖驱蚊器了?

4万

从一品开府仪同三司

建议四:抓一只活蚊子,先奸后杀,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放.

2万

正式社员

原帖由 lao-wu 于 2009-6-25 23:13 发表
该行卖驱蚊器了?

呵呵,娱乐娱乐.

2万

正式社员

原帖由 风清扬 于 2009-6-25 23:13 发表

其实这个没我自己的厉害.
我对付蚊子是:不打她,不骂她,只用感情折磨她!
我有绝活的:我首先找到一只硕大彪悍地母蚊子,想方设法地让她爱上我.然后在我的门上贴个醒目地大字条:名花有主!
别的蚊子到了门口就会知难而退,就是进来的一看到那彪悍的母蚊子也吓没了魂啦!
爱谁谁,我养着她!

1万

版主

就怕来的是更彪悍滴~~~
或者过一阵子公安来查房了~~~

1万

从三品银青光禄大夫

天德没少被查吧

2万

正式社员

原帖由 天德 于 2009-6-26 10:41 发表
就怕来的是更彪悍滴~~~