楼主: lao-wu

模型研究法启蒙—钱背与版别的关系

1万

正式社员

只盯钱币某一个点下功夫,必然走入误区,走火入魔!

从八品承奉郎

只有好好学习了:

1万

正式社员

呵呵,给您说好好学习也未必天天向上,水平高低先靠自己呒,然后才是再看跟着什么老师。

1万

正式社员

要是跟走火入魔的老师走,不是精神就是神经,只有干脆撤出才最高明!

版主

同样一个老师,既能教出公司CEO,也能教出街边小地痞,这是个人觉悟问题,与老师无关。
我还是那套话,我所写的帖子,有深有浅,自己去悟,看得懂的就看,看不懂的去看能看懂的,就这么简单。
我既要照顾新手,也要为老泉友拓展研究思路。
模型研究法是从钱币整体铸造角度去看问题,可以辅助解决很多问题,应用范围之一就是辅助分版,这个帖子讲的就是模型研究法在辅助分版方面的应用,各位慢慢体会吧~ ~

从六品通直郎

真够细的

从八品承奉郎

原帖由 千眼观佛 于 2009-7-1 11:30 发表
要是跟走火入魔的老师走,不是精神就是神经,只有干脆撤出才最高明!
伙计啊,怎么回事呀?这好好学习碍着您的事了?什么“不是精神就是神经”,咋这么难听啊!

版主

原帖由 顺得 于 2009-7-1 16:51 发表
伙计啊,怎么回事呀?这好好学习碍着您的事了?什么“不是精神就是神经”,咋这么难听啊!
说白了,是他完全没看懂我这个帖子所要阐述的意思,他以为我是把流铜点、断笔等铸造缺陷当成版别的人~ ~

看不懂帖子,自然就会说听不懂的话,这很正常~ ~

1万

正式社员

原帖由 溪薄 于 2009-7-1 17:06 发表
说白了,是他完全没看懂我这个帖子所要阐述的意思,他以为我是把流铜点、断笔等铸造缺陷当成版别的人~ ~

看不懂帖子,自然就会说听不懂的话,这很正常~ ~

贵斑竹刚到任,应该好钢用在刀刃上,发些经典的帖子才能有效应。如果有些帖子不疼不痒,最好不发。——好帖子才能画蛇点睛·!支持新开元,相信新开元能够发力!

1万

管理员

并不是因为我的帖子我才说很经典,类似的帖子能找出多少?

钻进去可以定量,跳出来可以定性!

每一个结论都是有根据的!

既不是谁都看不懂,也不是谁都能看明白!