楼主: 千眼观佛

(好看故事) 盗墓手记之:古墓邪尸

1万

正式社员

我大骇,心机转动,几乎是本能地拔出靴子里的匕首,在大鱼迎面攻击的时候,倏然向下一滑,顺着鱼身贴面而过。大鱼正要摆身过来时,我顿时一刀刺入它的胸鳍部位。
  大鱼刺痛,不住的晃动,向上游去,向借机摆脱我,突然眼前天光一亮,钻出水面,只觉得吸入空气之后,竟然有重新做人的舒坦。一疏忽,就让大鱼跑了。
  我游在湖面上,焦急万分,佟灵敏在哪里呢?别说已经淹死了?背后一下子听到嗨的呼叫,我大喜,转身果然看到是佟灵敏,却是让金家兄弟夹着,原来这两个家伙也学我们逃出来了!
  三十、
  之后我们回到沈阳,一路上佟灵敏不说话,老是黏在身边不肯放开,夜里更是差点要了老子的命。一回到沈阳,佟灵敏就报告说她的部下找到了关押我老婆孩子的地方,我兴奋之极,便欢欣前往。马力诚果然没有亏待林白水,让她们居住在郊外的疗养院里,非常舒服。我正要走进去的时候,佟灵敏忽然拉住我的胳膊,问道:"你,真的没有考虑过我吗?"
  我叹道:"对不起……"
  佟灵敏低下头,面色绯红,慢慢说道:"我那个向来很准,算起来迟了很长时间,检查了一下,医生说我胚胎子宫着床。我有了你的孩子!"
  我顿时呆呆地看着佟灵敏,与她相识不过短短几个礼拜,期间历经艰辛,感情深厚,现在又怀了我的孩子,我不知如何抉择。
  佟灵敏冲动地说道:"跟我走吧!我们去美国,马家完蛋后,我们接受了他们海外的全部基业,现在我们不再是那个没落的皇族了。你跟我走,会过的像是皇帝一样。假若你怕亏待老婆孩子,我每个月寄钱一万美元给她们,保证过的很舒服。跟我走吧!"
  我心头一凛,细细思虑一遍,心头渐渐冷了下来,问道:"我猜想,很早以前,因为之前你的曾祖父已经探秘过,所以你们就知道根本没有什么龙脉宝藏和所谓不死神药。你们之所以要和马家合作,就是贪图他们的基业。于是不惜一切代价挑拨马力诚和马志诚,我也是其中重要一环,所以你宁可跟着我。是吗?"
  佟灵敏颇是无所谓,说道:"不错。在这场夺宝游戏中,马力诚、马志诚和我、你,各是一方,输家只有马家,我们都是赢家。这有何不对,世界本来就是弱肉强食!"
  我长叹一声,佟灵敏在如此要紧关节隐瞒着我,什么宝藏、什么情怀,都是他妈的屁话。假若是林白水,就我和心心相知,不会存心隐瞒。
  狠下心,转身便往疗养院走去,听到背后佟灵敏的哭腔:"朱恒淮,你回来……"
  往事不可追。
  我进了疗养院,林白水正抱着文清晒太阳,看见我站起来问道:"恒淮你回来了。听表叔说你们正和一个黑社会团体斗争,怎么样了?"
  "赢了!"
  林白水忽然摸摸我的耳朵,心有余悸地问道:"一定很激烈,你的耳朵都只剩下半边了。表叔呢?"
  "牺牲了!"
  我为他编了一个谎言,伸手把两人搂在怀里,只觉得浑身疲惫之极。
  后来听说佟灵敏返回美国,策动海内外满清遗老遗少、包衣奴才,以庞大的资金收买国内一干无耻文人败类、汉奸卖国贼,拼命为满清诸帝吹嘘,大肆翻案历史人物。不出几年,国内辫子戏成灾,那满清诸帝,甚至连同治、宣统和慈禧之流,也是个个英明神武。大汉奸施琅、尚可喜,也变成了什么英雄功臣,而岳飞等民族英雄居然成了抗拒"统一"的奸雄。如此是非颠倒,黑白不分,简直是国之大耻!恐怕在这么下去,我们又得为汪精卫等树立英雄纪念碑了。
  至于马家一个漏网之鱼马合城,据说化名李宖志,创立法圈邪教,祸害人间,甚至妄图颠覆政权,最终被一举歼灭,逃到美国,与佟灵敏勾结在一起!
  此是后话,我也不多说了,至少我们一家人是团聚,幸福就在这一刹那!

版主

看完了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,很好...................!!!!

从六品通直郎

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,很好...................!!!!

从七品朝散郎

看完,