解决头痛问题的终极方法

版主

医生说,乔,有个好消息,我可以治疗你的头痛。坏消息是,我必须把你的睾丸
割掉。由于一种罕见的病因,你的睾丸压迫了脊柱,造成你的头非常的疼痛。唯一减轻
压迫的办法,就是切除睾丸。

乔感到震惊和沮丧。他不知道没有了睾丸,活着还有什么意义。他没有足够长的时
间来思考,但最终还是决定去开刀。

当他出院时,20多年来头一次他不头痛了,但他觉得,他失去的男人的一个重要组
成部分。当他走在大街上,他意识到,他应该改变。他可以开始一段新生活。他看到一
间男装店,心想,这就是我需要的新的西装。

他走进商店对售货员说,我想要一套新的西装。一个老裁缝看了看他说:
我来看看...穿44号的。乔笑着说,对啊,你怎么知道?

“60年的经验!

乔试了试44号的西装,很合身。

售货员问:一件新的T恤怎么样?乔想了一会儿,然后说:当然。售货员看
看乔说,让看看,34的袖口,16-1/2的领口。再次,乔很惊讶,对啊,你怎么知
道?
    “60年的经验!

乔试了衬衫,非常合身。正当乔调整衣领得时候,售货员又问:来双新鞋怎么样
乔说:当然。售货员看看乔的脚说:让我看看...9-1/2E”乔很惊讶,对啊
,你怎么知道?”“60年的经验!

乔试了鞋也很合脚。售货员又问道:再试试内裤怎么样?乔想了一下说:
以。推销员退了一步,看了看乔的腰,说:让我来看看...36号的。

乔笑了起来。啊哈哈!看错了吧!我从18岁开始就一直穿34号的。售货员摇摇
头,你不能穿34的。34的内裤会让你的睾丸压迫脊柱,让你的头痛地要死。

1万

正式社员

1万

管理员

解决头痛问题的终极方法--------砍头!

1万

正式社员

原帖由 lao-wu 于 2009-7-3 15:12 发表
解决头痛问题的终极方法--------砍头!

真是最好办法!妙!妙!妙!妙!妙极妙极!