明星的年龄永远是个谜

从九品文林郎

如果告诉你,郭德纲和林志颖只差一岁,你一定不相信。

据报导,明星的年龄永远是个谜,不过信息发达,再大腕儿
酷我音乐盒的明星想隐瞒年龄,也逃不过大家的慧眼。不过依然有那么一小撮儿明星因为长相太过显老或者显小,大家一说起其真实年龄还是怪让人惊讶的。

据报导,那些保养女王,比如周慧敏、徐若瑄就不提了,因为她们是妖精级的大美女,已经是被众人接受的事实。可是如果说起细皮嫩肉的蔡康永,和一脸酷哥样的方中信都已经年近五旬,貌似还是挺让人难以置信的。但男星中也有显得特老的,典型的例子是郭德纲,如果不说他是1972年生人,一定有很多人会觉得他是个奔50岁的伯伯级人物吧?事实是郭德纲只比林志颖大一岁,可两人如果站在一起一定看起来像两代人……

报导指出,很显老但经常出来晃悠的女明星也不是没有,在张纪中版《倚天屠龙记》里扮演周芷若的刘竞,虽然是个21岁的新人,但真的不太像这个岁数的人。或许她真
kuwo应该向郑嘉颖、古巨基还有钟汉良等男星讨教一下保养秘诀,这三个眼看就奔四了的男人依然保持正当年的容颜真是不容易。

报导称,若要说驻颜有术,网友们认为这些“高龄大男生”都比不上《康熙王朝》中的少年康熙李楠,他是1965年生的,在1986版《红楼梦》演过茗烟,在
周星驰《还珠格格》第一部演过太监小卓子。拍《康熙王朝》的时候他应该是37岁左右,以这样的“高龄”出演一个少年皇帝,一副没发育成熟的样

1万

正式社员

1万

正式社员

1万

从三品银青光禄大夫

当当也是

1万

版主

3万

正二品特进

我是显老还是显小啊?

1万

从三品银青光禄大夫

1万

从三品银青光禄大夫

当当的威力目前还是很强大的~

1万

版主

原帖由 当当 于 2009-7-5 00:16 发表
我是显老还是显小啊?

未睹当当尊容,不知当当具体年龄,所以难以对比评判~~~:xt032

1万

正式社员

原帖由 当当 于 2009-7-5 00:16 发表
我是显老还是显小啊?

这没有办法衡量啊?萝卜白菜各有所爱!