你认为最戆的英文名字是撒(懂上海话的进)

版主

在沪上有名的论坛上看到这个帖子,于是汇总了一下:
贴子标题"你认为最戆的英文名字是撒"?
回贴1:我觉得上海小姑娘千万不能叫Debbie
回帖2:听到个带沪郊口音的女人叫一个名叫richard的外国男人"阮掐特"
回帖3:还有她叫女同事rebecca"阮被卡";
回帖4:女同事janet"脚奈特"
回帖5:一个客户名片上赫然印着...
       GAY.....(盖伊)
       ....
       我倒...
回帖6:老早阿拉公司的老板叫ELSA,上海话说就是"还要傻"
回帖7:叫PAUL,姓:范
回帖8:我朋友在律所的,有个律师姓吴,英文名叫Paul,但是他们都叫他吴律师的,不叫英文名。各嗖有个客户电话过来找他,前台小姑娘没反应过来,很大的声音说:啥Paul Wu,阿拉个德么个Paul Wu额!
回帖9:阿拉公司老早有额同事了了再老早额公司英文名字叫Bettle,伊姓吴,连起来就是。。。
回帖10:想到以前大学第一次上口语课的时候,外教按照学号点名,正好点到20几号的时候,连着一串“selina~luna~queena~fiona~”,个手坐我后面的男同学忍不住说了句:哦,CN,阿拉班级“奶”哈多!
回帖11:我认识一个MM,叫Cathy  姓 杜    阿拉都叫她“开塞露”

1万

版主

还有啊,阿拉晓得一个戆度戆度的小巴拉子,叫啥 ZOE ,偏偏还要姓马,大家都背后叫伊“搓伊……马” ~~

3万

正二品特进

不懂

1万

管理员

不上路!

1万

版主

当当勿晓得上海话啊?蛮好~~蛮好~~~

1万

版主

这个帖子的标题不是说明白了吗,懂上海话的进~~~

4万

从一品开府仪同三司

懂上海话的进~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1万

管理员

急了我也能说一句:侬只小赤佬!

1万

从三品银青光禄大夫

港督?

1万

管理员

戆大?
戆犊?