没文化真可怕:超搞笑索爱客服MM

版主

前几天我去索爱客服修东西,让我深刻的了解了伟大的毛主席所说的"没文化,真可怕!"(这是他说的不?)的深刻含义.
  开始一切进行的快捷而顺利.直到前台一位漂亮的姐姐给我填个什么表,就给我干无语了…..
  她问我"姓名?"
  "陆*."
  "哪个陆?"
  "大陆的陆."
  "大鹿?大鹿小鹿不一个鹿么?"
  说着便把我的名字写成"鹿* "添在了表上!
  我心想:大姐您用点脑子行么?哪有人起这么怪的名字啊?
  我赶紧说"不好意思,不是那个鹿."
  "那是哪个鹿?"
  "耳刀旁那个!"
  她在表上只写了一个耳刀旁,看来还是没想起来…. 我赶紧补充"耳刀旁加个击,攻击的击."
  "公鸡?公鸡母鸡不一个鸡么?"
  完就真的写个耳刀加个"鸡"放在那…..
  我都无语了,大姐啊,那个念字么?
  你看那字不别扭啊?

4万

从一品开府仪同三司

一个耳刀旁加个公鸡的鸡我都无语了,大姐啊,那个念字么?

版主

哈哈

3万

正二品特进

好名字

版主

念大耳朵鸡,呵呵。鹿姓有的还不是个小姓,我们这里是望族

4万

从一品开府仪同三司

原帖由 养潜居士 于 2009-8-25 09:22 发表
念大耳朵鸡,呵呵。鹿姓有的还不是个小姓,我们这里是望族

一个耳刀旁加个公鸡的鸡念大耳朵鸡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册