他用转移财产来考验我的爱,对吗?

3万

正二品特进

在9月9日,我们幸福地拿了结婚证,我以为从此的生活琴瑟和谐举案齐眉,可谁知道,就在我们手握结婚证,高高兴兴回家后,却让我面临一个无法接受的现实。
他把他名下所有的财产,在我们领证之前,悄悄地全部都转移到他父母名下!
就是说,昨天我还是朋友们眼中钓到金龟婿的公主,实际上,现在,我却嫁给了一个双手空空的穷小子。
我问他为什么要这么做,他开始还和我解释:我们年龄都不大,未来还很漫长,可以再挣钱……父母年纪大了,自己孝敬是应该的。
话是如此,我也认为孝敬父母是应该的,但是,我就想不明白他为什么要这样做,而且,他竟然一点都没和我商量!
我说,你把钱都给了父母,那么你说要和我去欧洲度蜜月还有钱吗?我的克拉钻戒呢?我们拿什么来摆酒?
他对我说:“这些都是我的个人财产,是婚前的,我有权利想怎么处理就怎么处理吧?再者,要是我一直都没钱,那你还会爱我吗?”
我当时头脑冲动,忍不住就说了一句:没钱鬼才爱你……
他听到后,冷笑着看着我,说,就知道女人都嫌贫爱富!还好我都送给我爸妈了……要不然现在就开始惦记着离婚分财产了吧?
我也反问他:要是我长得很难看,那么你会爱我吗?要是我告诉你,我现在鼻子眼睛下巴全身上下都是假的,你还爱我吗?
我们吵得很凶……这是我们领了结婚证之后的第一夜,谁知道竟然是这样的结果。
我不知道他到底为什么要把财产转移走,我不相信真的是出于“孝顺”这唯一的理由。
这两天我们彼此之间很少交流,我看着鲜红的结婚证,我常常问自己,以后的日子,该怎么过?
他的姐姐知道我们吵架了,就过来劝我,说,他从前交过几个女朋友,都是看上了他的钱。他爱我,所以不想我是爱他的钱才和他结婚。所以现在这样做,应该是他在考验我。姐劝我,好好地和他过下去,慢慢地,他明白到我的心是真爱,所有转移出去的一切都会回来的。
我承认我开始注意他接受他有一部分原因是因为金钱带来的魅力,但是,这有错吗?
我不害怕和他重新开始,我也不是一有困难就退却的人,但是,我一想到他这样做,我就对未来丧失了全部的希望。
他爱我吗?或者爱,可是他不信任我!
那么我还爱他吗?我真不知道,我只是问自己,我们还没有摆喜酒,我该不该直接去办离婚?

3万

正二品特进

这女的真可怜

离婚吧,自己莫名成了二婚头,还一分钱拿不到,那男的倒没啥损失
不离吧,这日子咋过啊

1万

管理员

1万

版主

要是没看到当当的第二个帖子,还差点祝贺当当新婚快乐呢……

1万

正四品正议大夫

不是当事人,很难说谁对谁错~ :xt031

4万

从一品开府仪同三司

原帖由 杀年过猪 于 2009-10-15 10:12 发表
不是当事人,很难说谁对谁错~ :xt031

有道是:“清官难断家务事”!

1万

版主

“没钱鬼才爱你……”

从五品朝请大夫

原帖由 当当 于 2009-10-14 23:38 发表
这女的真可怜

离婚吧,自己莫名成了二婚头,还一分钱拿不到,那男的倒没啥损失
不离吧,这日子咋过啊

离婚吧,勉强在一起也不会有幸福的

1万

版主

“就是说,昨天我还是朋友们眼中钓到金龟婿的公主,实际上,现在,我却嫁给了一个双手空空的穷小子。”
这样的心态,只能说明这个女的太看重钱了……
这种落差其实就是财富的落差造成的心理落差。
曾经有个朋友就是隐瞒了自己亿万富翁的身份去大学里找MM谈恋爱的,直到结婚后才告诉对方自己的身家,避免了之前的若干不必要的纷争和猜疑,值得提倡和鼓励啊!

4万

从一品开府仪同三司

原帖由 天德 于 2009-10-15 15:40 发表
“没钱鬼才爱你……”

哈哈,“没钱鬼才爱你……” 鬼也爱有钱的!