(搞笑)一个被强奸女孩的对话.

4万

从一品开府仪同三司

零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣
! 
  A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~ 
  B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。 
  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~ 
  B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~ 
  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。 
  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~ 
  A女:呜呜~~呜,呜!! 
  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 
  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! 
  B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~ 
  A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么! 
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! 
  A女:那你要补偿我!~~ 
  B男:(惊讶)怎么补偿??? 
  A女:你当我男朋友吧~~~ 
  B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????) 
  A女:同意么? 
  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了! 
  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) 
  B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!! 
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!! 
刑警队长对受害女子说:认出来了吗? 
受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 
刑警队长问受害女子:你能确定吗? 

受害女子说:能确定. 
副队长悄悄对队长说: 
不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。 
稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿

管理员

我回一个,不是我。

3万

正二品特进

能这样啊?

1万

版主

剩女可怕啊……

从五品朝请大夫

可怕

3万

正二品特进

我大学群里都是女孩子,几十个
迄今为止还没有一个嫁出去的
唉,剩女群啊

1万

版主

建议当当看在同网的情面上,发个名单上来,新开元的兄弟们好留神不要“触雷”啊……

4万

从一品开府仪同三司

呵呵,随便发名单不好,存在名誉权和隐私权的问题!

1万

版主

原帖由 风清扬 于 2009-10-16 14:36 发表
呵呵,随便发名单不好,存在名誉权和隐私权的问题!

风兄啊,名誉权和隐私权的存在不是问题,只要不去侵犯到就没问题了。

再给你普及一下相关的法律知识吧:

“凡败坏他人名誉,损害他人形象的行为,都是对名誉权的侵犯,行为人应负法律责任。”

隐私权是指自然人享有的私人生活安宁与私人信息秘密依法受到保护,不被他人非法侵扰、知悉、收集、利用和公开的一种人格权,而且权利主体对他人在何种程度上可以介入自己的私生活,对自己是否向他人公开隐私以及公开的范围和程度等具有决定权。”

“对未经他人同意,擅自公布他人的隐私材料或者以书面、口头形式宣扬他人隐私,致他人名誉受到损害的,按照侵害他人名誉权处理。”

综上所述,只要当当妹妹事先征得当事人同意,并且不败坏相关人的名誉及损害其形象,就不构成对名誉权和隐私权的侵害。

4万

从一品开府仪同三司

原帖由 天德 于 2009-10-16 14:42 发表

风兄啊,名誉权和隐私权的存在不是问题,只要不去侵犯到就没问题了。

再给你普及一下相关的法律知识吧:

“凡败坏他人名誉,损害他人形象的行为,都是对名誉权的侵犯,行为人应负法律责任。”

“隐私权是 ...

新开元真好,版主还普法!公布人家名单,说人家:嫁不出去,剩女是啥行为捏?!