41岁女子冒充80后高干 清华学子被骗财骗婚

4万

从一品开府仪同三司

41岁女子自称80后骗到清华男生

41岁的贵州女子徐某,自称自己是80后、中国驻联合国前任大使秦华孙的女儿,向清华大学学生樊先生骗财骗婚。两人举办婚礼后樊先生方知上当。11月10日,徐某因涉嫌诈骗罪在北京海淀法院受审。

检方指控,2009年2月至5月间,徐某谎称系中国驻联合国前任大使秦华孙的女儿,以与被害人樊先生结婚为由骗取被害人樊先生5万余元。

据了解,2009年2月9日,徐某通过一次聚会,结识了清华大学学生23岁的樊先生,两人很快发生了关系。徐某自称是1983年出生的清华博士,是中国驻联合国前任大使之女,并告诉樊先生可以利用关系帮助樊先生去美国斯坦福大学留学。为让樊先生相信自己,徐某利用变声的方法,冒充自己的母亲、哥哥给樊先生打电话,催促樊先生和她结婚。为了能够出国深造,樊先生对徐某提出的要求一一照办。然而,当樊先生回到学校查询时,发现根本没有徐某这个人后,方知上当。

对于指控,被告人徐某在法庭上未提出异议。法庭未当庭对此案作出判决。(记者:李罡 范静)

4万

从一品开府仪同三司

网友回复:

1、就凭老娘这眼神,摆平一个清华的会很难么??就是冠希来了还是照样得趴下啊

2、其实我看是小伙子看人家像富婆,想当小白脸,结果没当成反而被骗了钱吧.同意请支持

3、41岁的贵州女子徐某,自称自己是80后、中国驻联合国前任大使秦华孙的女儿,向清华大学学生樊先生骗财骗婚。两人举办婚礼后樊先生方知。

清华占用国家资源竟培养出这等人才........天下人都笑掉大牙了.........

4、我实在无语,清华用国家的资源就教出这样的学生,是读书读傻了,还是没有见过女人啊,一看就是一大妈啊。这人真强,大妈都上。

5、我怀疑这个大学生脑子有问题,这女的怎么看也不像80后啊!肯定是学傻了,出国心切。

6、看这新闻我就乐了半天,这大妈1880后吧?再看一楼这回贴明白了,为啥清华这哥们会被骗,你们都是一个水平的,估计清华那哥们也是这样想滴~大早上起来就看见这么好笑的事,我很欣慰~

1万

正式社员

好像回复过此贴,这回有图了,敢问这位樊先生,这个女的四十多岁你看不出来呀,上学都学傻了!~

4万

从一品开府仪同三司

还是一号网友狠:

就凭老娘这眼神,摆平一个清华的会很难么??就是冠希来了还是照样得趴下啊!

1万

正式社员

还是一号网友狠:

就凭老娘这眼神,摆平一个清华的会很难么??就是冠希来了还是照样得趴下啊!
风清扬 发表于 2009-11-18 22:29

我想陈冠希如果真的趴下一定不是被她的眼神电趴下的,一定是被吓趴下的,呵呵~

4万

从一品开府仪同三司

我想陈冠希如果真的趴下一定不是被她的眼神电趴下的,一定是被吓趴下的,呵呵~
lupeng 发表于 2009-11-18 23:30

这姐姐很有金庸笔下“灭绝师太”的风采!

3万

正二品特进

牛太了

4万

从一品开府仪同三司

看这新闻我就乐了半天,这大妈1880后吧?

1万

正式社员

看这新闻我就乐了半天,这大妈1880后吧?
风清扬 发表于 2009-11-19 21:46

那不就快130岁了,人间妖后啊,呵呵~