测测你的好色程度,超级准!(男女通用)

4万

从一品开府仪同三司

题目:有天你沦落到了荒岛,饿的快要挂掉了,这时忽然出现了一位天神,他对你说“以下四种东西选一个吧!我能让你吃到饱!”看看你会选哪个呢??
      1.柳橙
      2.水煮蛋
      3.馒头
      4.香蕉
===================================================

选1的朋友
  请先在脑中想到柳橙的样貌:他的外皮,他的内在是不是都是**的呢?
  选择这个的人,就代表不论你的外在内在都让人觉得你很**

================================================
选2的朋友
  请先在脑中想到水煮蛋的样貌:他的外壳,洁白无瑕,但是蛋壳内却是**的。
  选择这个的人就代表你给人的印象,感觉上很纯洁但是内在却是闷骚的** ================================================
选3的朋友
  请先在脑中想到馒头的样貌:和柳橙相反,馒头不管外面里面都是白的。
  这就代表你给人的印象是很纯洁的,而你的内在也是很纯洁的呦!
===================================================

选4的朋友
  请先在脑中想到香蕉的样貌:香蕉只有皮是黄的,可是里面却是白的对吧?
  这就表示你给人的感觉是很**,可是内在却是色大胆小的洁白

2万

从三品银青光禄大夫

我想都会选水煮蛋吧
因为是肚子饿啊!

4万

从一品开府仪同三司

我的一个哥们选择了“柳橙”,他说“香焦”也行!

1万

版主

俺选馒头,因为热量高,又容易保存,可以分开多吃几顿

空腹吃香蕉,容易有结石!

1万

正式社员

四种只选其一的话我就选水煮蛋了,呵呵~

1万

版主

这几天俺在小房间里水煮蛋比较有心得:
1. 水煮蛋吃多了严重消化不良
2.水煮蛋直接吃容易噎着,荒岛上要是没有多少水喝就麻烦了~~
3.水煮蛋虽然富含蛋白质,但是缺乏人体需要的植物纤维和维生素,而馒头里面就兼有这两种,如果是粗粮馒头就更好啦!!!

4万

从一品开府仪同三司

这几天俺在小房间里水煮蛋比较有心得:
1. 水煮蛋吃多了严重消化不良
2.水煮蛋直接吃容易噎着,荒岛上要是 ...
天德 发表于 2009-11-21 20:32

哈哈,我想一般人都会选择水煮蛋!