谁都可以灌水,只要不是风清扬

4万

从一品开府仪同三司

大家只要看一下我风清扬的注册时间、等级和发贴量就会看出我是新开元的铁杆粉丝,但是我还被封了一次IP,原因是我所发的贴中图片打不开!而当时有一个叫Ann的朋友所发贴的图片十之八九打不开,目前还存在着,其中缘由我就不说了!以前的一次三个月的奖金被扣了,原因是我发灌水贴,但现在,坛子里还水贴横行,请问管理员作何解释?小小的抗议一下

4万

从一品开府仪同三司

:xt031

1万

版主

严打非杂谈区的灌水帖!俺最近还和谐了几个家伙呢!
呵呵,不过风兄这出可不是俺干的,俺只是吓唬过说要和谐无力而已
风兄不必不平衡,群众的眼睛是雪亮的,灌水不灌水,大家心里都有数,要不弄个不记名投票看看?
网站不是也已经在讨论怎样修改奖金制度了嘛,呵呵!
这次从开始整治灌水帖,严打严打,没想到从风兄开始了,算风兄运气不好,不过之后网站会更加规范,加强对纯水贴的控制力度的!

1万

正式社员

管理员不是说已收藏版块为主嘛,新开元是收藏论坛,只要回帖紧扣主题,加入自己的主观认识,字数最少不低于十字,能说明问题,也还是不错的,这样的回帖个人认为不算水帖,反之则不然,收藏网站就要突出收藏的本质,反之与收藏无关的只占次要环节,不然一个新的会员一来新开元看到主流都不是关于收藏有关的内容,那还是什么收藏性的网站,不就大跌眼镜了,直接关系网站的持久繁荣,个人意见,仅供参考!

4万

从一品开府仪同三司

楼上的是在走我的老路,您的发言也不过是:复制别的藏品的名字+开门+到代+欣赏+漂亮等等等等,是典型的灌水,不信您问问管理员和大家!
  我以后不再会发这种贴,也已经有几个月不发这种贴了。以后我要多发一些藏品贴,当然虽然杂坛发贴不计数了,但我仍然会继续在这里发一些有时效性和观赏性的贴子!

1万

版主

“ 我以后不再会发这种贴,也已经有几个月不发这种贴了。以后我要多发一些藏品贴,当然虽然杂坛发贴不计数了,但我仍然会继续在这里发一些有时效性和观赏性的贴子!” 

风兄的这种与时俱进的态度值得肯定和学习! 俺天德向风兄致敬一个!(今天晚上和一个本地玩刀的朋友说起来,介绍他看新开元的时候,他还说起风兄呢!)

俺最近因为总在外面跑,所以也很久没发藏品帖了,前几天发了几个,还因为网站故障没有了……

等俺这个月底稍微安定下来以后,一定积极地抛砖引玉!也期待大家一起努力,多发藏品帖和学术帖,共同促进新开元的良性发展!

1万

正式社员

楼上的是在走我的老路,您的发言也不过是:复制别的藏品的名字+开门+到代+欣赏+漂亮等等等等,是典 ...
风清扬 发表于 2009-12-1 22:43

什么意思啊,什么楼上楼下的,我来此论坛始终是论物论事不论人,还说 走你的老路,我只在非收藏版块注意到你的帖子,我比你注册本网时间要长,你说你的发帖多,就是铁杆会员啊,那要看主要发的是些什么贴了,对吧,诗集,故事,尤其是小说很多都是家喻户晓的也正本正本的往上发,你要自己写的吧让别人评论评论也有些价值,不是自己的东西硬搬谁不会啊,要都这样不就乱套了,那跟收藏有什麽关系啊,你说的我的回帖,记住不是发言,因为论坛不是QQ,不过是藏品的名字+开门+到代+欣赏+漂亮等等等等,不错我不隐晦,确实有,但只占一部分,很多甚至相当一部分是很深入的,但是我所看到的绝大部分回帖就是一个图案,甚至一个符号,很少数写字的回帖还是:看看;漂亮;路过;开门;一眼假之类,收藏版块我最少的回帖也没低于过十个字,最起码的都是紧扣主题的,因为我深入看了,那么回帖就是对楼主最大的尊敬了,我注册的收藏类很多,在很多网站都是永久会员,当然在新开元有很多收藏版块的版主都是我的老朋友,必要的话可以核实一些,我还是比较关注新开元的,虽然我在本网没有任何头衔与职务只是普通的正式会员,但是一有时间就会上来看看,但不能总总如愿,我比较忙,有时不能总上线,别的有一些网站有时都一连几个月不上,网友有事只能给我打手机,有时打过来的时候我还在开会,就新开元而论,远的不说,10月份一个月我都没上线,因为没有时间,这都是透明的,所有网友可查,本网站我注册1年了,虽时间很短,要是像那位老哥只为了一味地发水帖,我能放过每一月每一天嘛,说不过去啊,没有任何道理,无理取闹,所有连所发的此主题贴本身就是水帖,有什麽价值啊,浪费时间,个人看法,不过还是要祝新开元收藏网站蒸蒸日上,谢谢!

1万

正式社员

其实每个人到一起都是朋友,我们要珍惜,谢谢网站管理员,版主,大家!
祝新开元收藏网,越办越红火,更上一层楼!

1万

正五品中散大夫

我也被禁言过1天   郁闷啊

1万

管理员

这是咋整嘀?
多大个事儿?

被我关禁闭的起码有2位数了!
至少关半个月!