楼主: 小满

男人最想背着女人做的事!

1万

版主

建议宫刑!看看他老婆舍不舍得

1万

正式社员

阿三这小子除了他老婆一般的女人连看一眼都不敢,害羞内向,有时候就是我们与他说话,他也低着头,支支吾吾的崩不出几个字来,而且脸红的跟肿了一样,所以估计他有这心也没这胆儿啊,做梦或幻想的时候就不好说了,他老婆我看倒有点儿问题,阿三结婚的时候,据传被他老婆穿着高跟鞋踢中过好几次他的要害,所以他们孩子的父亲个人想一定是另有其人的,他是打不还口骂不还手,真正意义上的老实人,哎,可怜的阿三......

1万

正式社员

啥刑法
当当 发表于 2009-12-5 21:51

因为他老婆喜欢暴力,至于什么刑法个人了解实在不多,只知道他老婆喜欢穿高跟鞋踢他的要害,尤其是在她心情不好的时候,更是达到无以复加的程度,亏了阿三是个胖子,不然生命恐怕都有危险了,算不算家庭暴力啊,平时日常家务都是阿三的,人又老实,至于他老婆的为人个人很难评价,因为太老婆什么时候只要见到我就走不动了,说话异常温柔,可能是她对向我这样高大威猛的男人心存爱慕吧,估计我就是当着众人的面,删她两巴掌他可能都会认为是一种享受吧,说实话真想为阿三出出气,但是人家两口子的事儿,不能多过问,阿三的感受只是我的想法与认识,那反过来想,大千世界无奇不有,阿三是不是喜欢这样呢或以此为享受呢,不得而知,仁者见仁,智者见智吧!

1万

正式社员

建议宫刑!看看他老婆舍不舍得
天德 发表于 2009-12-5 23:00

不知道,说不定已经被他老婆给废了,虽然没证据,但是有一点,阿三那里还像个男子汉,把作为男人的尊严毫无保留的都全部丢尽了,哎......

3万

正二品特进

lupeng兄很得阿三老婆赏识啊
不过如果爱好猛男的话,为啥要把自己男人弄得那样呢
看来其老婆爱好有其他倾向呀

1万

正式社员

lupeng兄很得阿三老婆赏识啊
不过如果爱好猛男的话,为啥要把自己男人弄得那样呢
看来其老婆爱好有其他倾 ...
当当 发表于 2009-12-6 17:40

不止是他老婆就是认识我的很多人都说过在我身上能找到乔治.克鲁尼的影子,我虽然个字不高才一米八多,但是跟阿三一米六左右的身材就显出所谓的高大威猛了,他老婆那么对他我也不知道为什么,可能是想踢死他跟我结合吧,谁知道呢,不过如果是真的这样,我会天天揍她的!

3万

正二品特进

哈哈哈哈哈哈
有自信啊
lu兄高龄

1万

正式社员

哈哈哈哈哈哈
有自信啊
lu兄高龄
当当 发表于 2009-12-6 18:48

中华民国六十九年生人(也就是昭和五十五年)是年加州州长罗纳德.里根精选成为四十任美利坚总统,今年是民国九十八年(也就是平成二十一年)!

3万

正二品特进

我算不过来!!!

1万

正式社员

我算不过来!!!
当当 发表于 2009-12-6 22:03

果然是神机妙算,赞一个!