永平合背!!!!!

从七品朝散郎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

正九品儒林郎

不看好

从七品朝散郎

不看好
土木 发表于 2010-2-13 20:04

忠言逆耳,我也认为是有问题,最近见过很多个。也不知道那个是真的,那个是假!

从五品朝请大夫

诸君共勉:先贤有言,“能为模糊、不能为精整。能为精整、不能为模糊!”且看四字之模糊与清晰间差别、便昭然若揭了。可叹,这位“刻兄”也可算煞费苦心、不知和那位出了车祸的刻兄是否沾亲带故?还是自学成才一新秀?材料不好找吧?埋了三年以上吧?何日再整出个天成合背、广政合背?   什么?材料更不好找?没那么厚重?教你:找青铜镜碎片!什么?不会整体刻?那你还得再练练,拜那车祸兄为师便行。

2万

正三品金紫光禄大夫

楼上说的有理,呵呵 永平钱别和背了 就是单面的真品也了不得呀!!

从七品朝散郎

诸君共勉:先贤有言,“能为模糊、不能为精整。能为精整、不能为模糊!”且看四字之模糊与清晰间差别、便昭 ...
天启斋 发表于 2010-2-19 18:45

首先向您拜个年,祝您新年快乐,万事如意!
回老大,我在您贴子之前就说该钱有问题(请看三楼的贴子),对您嫉恶如仇的正义感表示钦佩,我猜您这么了解内幕,应该是个受过伤,中过招的,您的地盘您作主,您怎么说是您的权力,在下认为此钱并非铜镜改刻,应是翻铸,埋啦三年,四年,或十年谁也说不清,反正钱肯定有问题,是假钱,即然不是改刻,也就不存在“这位刻兄”顺便说下:我也是此钱的受害者,可能伤的比您还重,只不过受伤的方式不同而已,考虑很久,所以才把图发到开元,即然永平合背都有,天成,广政也顺理成章吧,恐怕连三孔布的合背也会出来,又有谁会相信勒!由他去吧,就像五楼的青泉庄主所说,“呵呵 永平钱别和背了 就是单面的真品也了不得呀!!”
  诸君共勉!
为啦避免误解和口水大战,在下不再回贴,此贴志在回天启斋主这里不存在“这位刻兄”,并无恶意,请勿多虑!顺祝开元泉社再创辉煌!