蚂蚁和大象结婚

3万

正二品特进

1.蚂蚁和大象结婚
蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。
蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”

2.交通警察看到一个司机在大街上吃力的推着汽车,就走过去问:“先生,是不是出了什么故障或者是没汽油了?”
“哦,不是这样的,只是因为刚才我发现忘记带驾驶执照了。”

3.有天同学去银行取钱,想到里面还有几十块钱干脆一起取出来算了,于是就对着银行坐台的MM很大声的说:“把里面的钱全部取出来!”
银行的MM一刷卡,随即抬起头来很认真地对着扩音器对同学说:“您好,里面总共有一块五毛,要全取出来么?”
当时背后有很多人在排队……

4.同事的女儿给他打电话:“爸,车被撞了!”同事忙问:“谁的责任?”女儿回答:“我的责任。”同事又问:“对方一点责任也没有吗?”答:“一点责任也没有。”同事觉得诧异,问:“对方开的什么车?”女儿答:“对方是墙...”

5.病人:“你还记得吗?去年你曾给我看过风湿病,你当时要我避免潮湿。”
医生:“是啊。现在你要看什么?”病人:“我想知道,眼下我是否可以洗个澡?”

6.精神病院里一位病人正在医院倒立着走路。
医生说:“杰克,快站直了走路,这样走多累呀!”
他充耳不闻,依然我行我素。
医生又问:“为什么你要做出这般异样的举动呢?”
他一边倒着走一边说:“我这么走是为了显得与其他病人不一样,不再让人把我看成精神病人了。”

7.科学研究
某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”
然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净。
一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净。
教授:“另外,搞科研还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。”

8.武松的日记
继曹操墓出土后,武松的日记日前在山东被发现。
其中武松打虎当晚有如下文字:今天确实喝高了,竟然连老虎也敢去打,以后喝酒再不去树林里尿尿了!
而拒绝潘金莲那晚的日记只有四个字:好纠结啊……

3万

正二品特进

好纠结啊

1万

正四品正议大夫

女儿答:“对方是墙...”

好笑!

管理员

竟然连老虎也敢去打~~~

版主

武松的日记确实值得发展成一门学问。

3万

正二品特进

啥米学问捏?

从六品通直郎

好纠结啊是啥意思?不明白

3万

正二品特进

意思就是很纠结,非常纠结!

从六品通直郎

好纠结啊……下文怎么没有了呢!现正流行日记门,武松在世应该继续炒作

3万

正二品特进

还有雷锋叔叔的日记呢