想体验“鬼压床”的朋友来~我教你

3万

正二品特进

鬼压床是一种很神奇的感觉,如灵魂出窍一般,但是没有生命危险的,放心吧!如果你想体验鬼压床,按我说的步骤来,你可能会成功。别骂我,信不信由你(再重申一边,不顶勿入,如果你不想看了现在出去不顶也没关系)
1.过个很愉快或者很悲伤,总之,过一个情绪波动大,思维异常活跃的一天,但是身体不能做剧烈运动
2.看个较短的KB故事,当然,不是那种看了异常害怕导致睡不着的,而是那种看了印象深刻的
3.看完故事,调整下情绪,比如闭眼静坐十分钟
4.做伸展运动,尽可能的把身上所有的关节全活动开
5.喝杯温水
6.穿上一件料子非常光滑的衣服,手放在腹部,感受衣服的丝滑,平躺在床上(软床最好)什么都别盖
7.尽最大努力放松全身,把自己想象成瘫痪的人,不是你睡在床上而是床托着你的感觉
8.这时大脑一定得放松什么也别想,脑子里就一张白纸
9.N分钟后…见证奇迹的时候到了…你可能猛然觉得醒了却动不了…就像灵魂出窍,这种感觉:神奇、恐惧、难受、窒息…
10.这时不要慌张,放心,死不了,使劲的挣扎吧,挣扎也是体验的过程…
11.醒来
12.不顶勿入(说过了,别耍赖)
13.祝看帖的朋友幸福美满,父母万寿无疆

3万

正二品特进

我前阵老是鬼压床!!!!

2万

正三品金紫光禄大夫

不是什么好感觉!像睁着眼做梦一样,浑身哪都不听使唤了!挣扎半天才能动。

3万

正二品特进

很可怕啊!!!

我每次都被吓得半死

版主

呵呵、就在清明期间感受过一次,看不见任何东西,脑子特别的清楚,但是手却动不了、、、、想想挺后怕!

从六品通直郎

不明白什么是鬼压床!

3万

正二品特进

因为前阵总是鬼压床
所以我床头挂着佛珠,手上戴着佛珠,枕头下面压着压经的印

版主

因为前阵总是鬼压床
所以我床头挂着佛珠,手上戴着佛珠,枕头下面压着压经的印
当当 发表于 2010-4-19 21:50

佛、道、都有了,还缺少一个十字架放在胸口,呵呵

3万