震惊!我们都被她骗了!!!!

3万

正二品特进

请认真的看完……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3万

正二品特进

认出来了没?

本帖子中包含更多资源

3万

正二品特进

芙蓉姐姐啊!!!以前的那个姐姐去哪里了?!?!?!
现在真是太时髦!太正常!太fashion辣!!!
绝对是 偶像!!

本帖子中包含更多资源

3万

正二品特进

5月2日讯,日前,芙蓉姐姐的一组时尚淑女造型写真被曝光。照片中的芙蓉姐姐梳着齐刘海儿,中直发随风飘逸,恬美而时尚,让人意乱神迷、想入非非。

芙蓉姐姐首部大银幕处女作“五一”黄金档热映,不俗的票房成绩再次爆棚了芙蓉姐姐的自信。芙蓉姐姐新片抢走了还未下片的《杜拉拉升职记》的大部分票房,成绩面前从来不吝啬炫耀的芙蓉姐姐直接雷语惊人:“我就是《杜拉拉》的票房终结者,这是事实,没办法。如果由像我这样的天生的时尚宠儿来出演杜拉拉,肯定比徐静蕾演得好。”

《杜拉拉升职记》自上映以来,老徐就一直成为人们评头论足的对象,36岁的老徐已踩在青春的尾巴上,松弛的皮肤大大削弱了激情露背戏的性感,有网友评论道:“老徐真的老了,演一个妖孽版的杜拉拉,真是难为老徐了。”

芙蓉姐姐洋洋得意道:“我平时都不化妆,皮肤天生就是这样白皙、光滑,嫩嫩的就像婴儿一样,其实我很适合拍护肤品的广告。”

为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。打开网址 取消  此链接转自手机浏览器,可能无法打开。打开网址 取消

2万

正三品金紫光禄大夫

估计是遇到了神奇的化妆师啊。跟自己照的生活照判若两人哦。

1万

正四品正议大夫

记得有次在猫扑,有人说,看帖不回帖的,这辈子让你娶芙蓉姐姐,结果呢!好多人回帖,还有回帖的说:算你狠,我回帖!

这回不能拿芙蓉姐姐诅咒不回帖的了,人家变大美女了!

版主

回复 6# 杀年过猪

3万

正二品特进

哈哈,应该很大部分有PS的功劳吧?不过芙蓉确实变了很多

从八品承奉郎

充分的说明人靠衣装马靠鞍呀~~~~

3万

正二品特进

芙蓉姐姐是一绝!