灭绝人性的导演高希希!!!共同抵制新“三国”吧!!

3万

正二品特进

我这是替我妈,一个打字不快的老太太在这里发个帖,当然也是代表我自己对高希希这种做法的严重谴责!!

新《三国》导演高希希日前接受采访,一句“我们的马在拍戏中一共牺牲了6匹,疯了8匹……”说者“自豪”,听者心中并不是个滋味。各类动物保护协会迅速行动,调查真相,谴责高希希虐待动物,抗议新《三国》剧组“虐马”。

据说,有一个高希希最得意的镜头是连人带马一起摔下悬崖,人肯定是假的,但是马是真的。要拍这个镜头的时候,马就流着眼泪,站在悬崖边死活不往下跳。最后是我们这位导演,把马的眼睛蒙上,才完成了这个镜头。

在火烧连营的时候,那些马就在火里烧着,最后就导致了他们精神崩溃,疯了!

这是多灭绝人性的做法啊,这位导演还很不要脸的说,那人不也都烧着么!用脚指头想也能知道,替身是自愿的,人家愿意赚这个钱,可是我们可怜的马呢~~他们多么的无助啊,没有选择,只能任人(这种没有人性)宰割!

让我们共同抵制这部电影吧!我们不接受这种没有人性的做法,我们要用自己的行动告诉更多的人动物使我们的朋友,我们应该爱护他们。

3万

正二品特进

禽兽不如啊

以前我看那些战争场面的时候就经常为那些可怜的马儿伤心

1万

版主

国外拍个电影,连只小猫小狗都只允许麻醉不允许杀死呢!
这个啥倒爷以为花钱谁的命都能买啊!

从五品朝请大夫

现在的战争影视很血腥,一点蒙太奇也没有。客观讲高希希的《幸福像花儿一样》不错!

版主

导演炒作

3万

正二品特进

这个导演搞得死了好几匹马他很骄傲一样

真是恶心

版主

老子拿枪嘣了他,呵呵

正六品朝议郎

支持当当一下