银行现在郁闷了

版主

ATM机取400元吐出4000元,银行吁市民还钱。

之后银行收到一封信,内容如下:

1:请在我规定的时间到我家来取,时间是早上7点到8点,晚上7点到9点,其他时间我要上班和休息。

2:到我家后请在过道口取号,然后在楼梯间蹲着等待叫号,请在我家门口黄线外等待。

3:请提供你的有效证件,在我奶奶那里领取申请表,填好后签名,盖公章,我会对比你们的公章,要是模糊了,我会叫你回去重新盖。

4:你要是要问我取了多少钱,对不起,请支付查询费,一笔2元。

5:提供你的单位证明,委托书等资料。(注意这个“等”字,到时候突然想起还需要什么,你自己回去拿。)

6:手续全部完成后,请交纳取款手续费,每笔4元,然后留下TEL号码,我会把资料提交到我老婆那里审批,20个工作日,到我家领取。当然,来领取时请重复1,2,3步骤!

1万

版主

哈哈~~支持!先让俺也刷400取4000再说!

从五品朝请大夫

银行说:非法侵占+盗窃银行资产+扰乱金融秩序+勒索=无期徒刑

正五品中散大夫

2008年3月,几名英国储户在当地圣伯里连锁超市外的一个提款机前取钱时发现,这台机器吐出来的钱竟是他们账户上提取金额的两倍。这一“天上掉馅饼”的好消息如野火般传播开来。虽然人们极其兴奋,但也没有出现争抢现象,大家依然都井井有条地排队,人数一度达到100人。至于这些储户是否需要将多得的金额返还,就要由他们的发卡银行来决定了。在以前的类似情况中,一些银行会选择自己承担损失,而不是大费周章地向数几百人追账。据悉,当天在赫尔市还有好几个提款机发生了“取一赠一”的故障。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

版主

不知在美欧的银行,电信等有没有霸王条款

版主

国情限制,没有那种命。

3万

正二品特进

垄断行业真讨厌