返回列表 发新帖
楼主: 我爱洗澡

蒋介石帮助日本完成全面侵华前的战争准备

从七品朝散郎

关于持久战,最早提及的是老蒋,也那样做了,早在31年,他看到日本人的野心,而中国之国力如果付之一战,如卵及石,于是建立大后方重庆,当日本人准备从北,西北,中向南3路围之,欲圈之于东部林海区域,便了灭华,蒋洞悉日本人的计划,主动发起凇户会战,彻底破坏了日本3月亡华的计划。才有了之后的14年持久抗日

正八品给事郎

呵呵,很有创意,突破了事实根据的框框。

店主

对一个历史人物的评价不能用'优则高高在上-尽善尽美''劣则一棍打死-全盘否定'!~
换句话说:对每一个人的评价亦是如此!~    

黑名单

我爱洗澡、你是被赤匪洗脑的可怜虫!!!!

1万

从四品太中大夫

蒋先生在抗日时期还是做出了一定的贡献,君不见有许多的抗日的志士血洒疆场,马革裹尸,有很多的都是国民党的高级将领,难道这样的事情就让它淹没在历史的尘埃中吗?有一些事实是不应该否认的啊!

版主

我爱洗澡:     现在居然还有你这样无知的人..........悲哀啊...........!!!!

从五品朝请大夫

原帖由 凡圣同一 于 2007-7-16 19:34 发表
对一个历史人物的评价不能用'优则高高在上-尽善尽美''劣则一棍打死-全盘否定'!~
换句话说:对每一个人的评价亦是如此!~      
ake ake ake :time: :time: :time:

从八品承奉郎

我就想不通...
当时的GCD
就那点人....  还[小米加步枪] 就把RB人搞回了家
GCD真TMD强  M主席真伟大
看见高中历史书就想呕吐......

1万

从四品太中大夫

原帖由 天下爲公 于 2007-6-29 23:27 发表
说蒋是卖国贼,又有什么证据?天地良心啊 :hl " /> " /> " /> " />

如果蒋是卖国贼的话,依照当时的历史条件,中国早就灭亡矣,也就没有后来的历史事件了。。中国的命运就会因此而不可逆转。

1万

从四品太中大夫

原帖由 天下爲公 于 2007-6-29 23:27 发表
说蒋是卖国贼,又有什么证据?天地良心啊 :hl

坚决支持ake

返回列表 发新帖