楼主: 陇上人

贺新开元。发宝巩黄铜当五百<供赏>

贵宾

你当你的中国第一高手

我评我的钱.

高兴就好.

从九品文林郎

每人都有自己的看法!~再真的钱  有人认为假  也是没办法的事! 不必争吵

言论自由   也许麦老会说错  但麦老 有自己的意见提出来 没有什么不对的!

人无完人  总有说错的时候

贵宾

謝謝58133038先生的理解.

這群人只想要我別說他们的錢假 好讓他们安心賣錢.

如果全世界都沒人敢評錢 任由他们說了算 還會有是非嗎?

吉泉先生的一些大錢母錢 我想不會全部是真的吧?

隴上人先生的假錢 我也發表了幾枚吧?

人非聖賢是沒錯 我評他们的錢假  不會每一枚都評錯吧?

从九品文林郎

我刚开始玩钱的时候  就受到过 管管相互的事情  我那时泉识浅薄  有很多人明知道有疑点 却没人

说出来    买到做工高超的假钱   

就算你再真的钱   我认为你的钱有疑点 我不可以说出来吗?因为你是中国第一?还是因为你专题

宝巩二十年?  言论自由!~

永久社员

[quote]原帖由 麥當勞 于 2007-5-21 22:16 发表
謝謝58133038先生的理解.

這群人只想要我別說他们的錢假 好讓他们安心賣錢.

如果全世界都沒人敢評錢 任由他们說了算 還會有是非嗎?

吉泉先生的一些大錢母錢 我想不會全部是真的吧?

隴上人先生的假 ... [/quote

又把人分群了??这群人卖钱币的人??怎么??道德都比你低下???

你说假的钱人家根本就不卖!!!怎么说叫他们安心卖钱???你的主观臆断非常让人厌恶!!!!!!!

如果全世界都没有人站出来和你的错误理论进行辩论,任由你说了算!!还有天理吗??

吉泉的大母钱你想不会全真??这是什么逻辑推理!????原来是想出来的????

你自己卖钱的时候那么多钱被人说假,不知你的心安不安???

麦老举出的疑点是常识性错误!!希望你活到老,学到老!!!学无止境!!

此钱真!!!!

因黄旭兄电脑维修!!!兰馨替黄旭兄发的以上回帖!!

贵宾

我評我的

不值得再回應了.

2万

从三品银青光禄大夫

唉, 又吵起來了, 問題都出在錢太稀罕, 可比對的實物或相片太少, 洒家從拍賣網站 copy 2 枚寶巩當千,供大家比對評說, 由於錢都已被拍走, 不知買家為誰, 本帖純粹作討論用, 錢幣如有雷同請包涵.
請注意"千"字頭和身是略微分開的. 2 枚錢我是看真, 不知各位意見?

贵宾

這2枚是一眼假呀!

地攤級的貨.

正式社员

原帖由 麥當勞 于 2007-5-22 19:00 发表
這2枚是一眼假呀!

地攤級的貨.

从九品文林郎

没看到他的签名。。。。假币收藏协会会长。。。。。。。。