你知道我在想你吗???

白衣秀士

一个偶然的机缘,我们相识了,我相信这是缘分的到来,所以我很在乎这份缘,和你聊天的感觉让我感觉到很充实,很开心,所有的烦恼都烟消云散,所以我小心的和你相处,小心的和你说话,因为我怕你随时都会消失,每天都不想说再见,想你,不知道从何时起你已经占据了我所有的思想,满脑子都是你的样子,你的每个表情,每个动作,都深深的印在我的脑海里.....再想起你时,我竟然会感觉到心痛,我知道我爱上你了,呵呵,好傻哦,好不自量力哦,笑话自己这是怎么了自己有什么资格可以去爱你呢,如何能让自己明白, 这种痛能持续多久。如果我能知道自己的爱将持续到何时,那有多好。我会让自己在爱你时,一直全心的爱你,让我不再爱你时,就完全的放下你。可是,我不能控制自己的感情,请允许我爱你。我曾经对着天空,对着自己的心说过,一定要忘记对你的爱,把你当成所谓的哥哥来看待,我曾经在夜里,在梦里,对着自己说过,已经忘记。可是,仍然突然间想到你。仍然会感觉到心痛,仍然会在无望的等待与守候中,                                我知道,我没有资格渴求太多.............
我只希望我能够一直这样——静静地想你, 很多时候,就这样静静地想一个人,
其实也是一种幸福、一种精神上的安慰。你知道我现在再等你吗?哥哥,也许你现在正在做着你应该做的事情呢?而不是像往常那样早早的做在电脑旁等待着我。
佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我的心,在某个遥远的角落静静地想你。 亲爱的我想你   

想你     想你      想你    想你 想你 想你想见你  
 想你   想你  想你  想你   想你 想你  
 想你   想你   想你 想你  想你  想你 想你想见你  
 想你   想你   想你  想你 想你   想你  
 想你   想你 想你   想你想你   想你  
 想你想见你 想你想你     想你    想你 想你想见你

白衣秀士

麻烦哪位斑竹把我发的这个帖子删掉,我谢谢他了-----------

管理员

很好,不用删!内心独白,真的很美!

1万

从四品太中大夫

其实我早就已经知道了,那天你 在QQ 上面的 突然消失,我就有了  感应.

1万

从四品太中大夫

因为想你,所以这个世界真美!

白衣秀士

想一个人很累,爱一个人更累,我们都现实点的吧,要是你的永远都是你的,要不是你的你对他在用心也不会得到他的,这就是所谓的爱情,不现实的爱情.

1万

从四品太中大夫

正六品朝议郎

不必这么伤感. 相信你会寻找到真正的属于你的爱人.

原创,给予奖励同时也鼓励你勇敢的去爱,

白衣秀士

谢谢你的鼓励,我会长来看大家的.

白衣秀士

想你     想你      想你    想你 想你 想你想见你  
 想你   想你  想你  想你   想你 想你  
 想你   想你   想你 想你  想你  想你 想你想见你  
 想你   想你   想你  想你 想你   想你  
 想你   想你 想你   想你想你   想你  
 想你想见你 想你想你     想你    想你 想你想见你