楼主: 懒禅

新论坛快速入门问答(不断添加中,我们将快速解答您的请跟贴提问)

正式社员

请教:再打开自己的帖子的时候,会给提示(未定义操作,请返回),不知道怎么办,谢谢!
点评 回复

白衣秀士

怎么进行安全交逸

请问钱币安全交一就是在这个区吗?就发一个贴就行了吗?
点评 回复

2万

正式社员

求救:
    发不了帖子啊,总会跳出百度搜索的页面,以前有过类似的情况,后来又自动好了,现在又不行了,以为是中毒了,可是用瑞星杀了好几遍都没毒啊?求救!!!
点评 回复

管理员

原帖由 盘古 于 2008-3-23 15:19 发表
我打开网页为什么不能直接打开图片,总是需点击才能打开。
为什么我以游客的身份就可以直接打开图片?

清除下cookies看看
点评 回复

管理员

原帖由 天保 于 2008-3-30 06:14 发表
请教:再打开自己的帖子的时候,会给提示(未定义操作,请返回),不知道怎么办,谢谢!

服务器磁盘出现坏道,3月27、28日帖子无法打开,请重新发贴。
点评 回复

管理员

原帖由 dy银元 于 2008-4-5 16:12 发表
   请问钱币安全交一就是在这个区吗?就发一个贴就行了吗?

请根据固顶贴要求操作
点评 回复

管理员

原帖由 尚佛堂 于 2008-4-6 14:09 发表
求救:
    发不了帖子啊,总会跳出百度搜索的页面,以前有过类似的情况,后来又自动好了,现在又不行了,以为是中毒了,可是用瑞星杀了好几遍都没毒啊?求救!!!

清除下cookies,见本贴首页。
点评 回复

管理员

原帖由 尚佛堂 于 2008-4-6 14:09 发表
求救:

清除一下cookie,如果还是不行的话,可以试着下载一个“360安全卫士”查杀一下,可能是中了木马或者恶意广告程序。(注:此处不为360做广告,你也可以下载天“瑞星卡卡”试试)
点评 回复

2万

正式社员

回复 #179 admin 的帖子

安装了360,果然查出了很多木马,呵呵,可是怎么又变成这样的啦? 再麻烦一下管理员,多谢了!

尚佛堂: 退出 | 短消息 | 搜索 | 我的 | 控制面板 | 统计 | 帮助

新开元-收藏|历代艺术品|钱币|杂项|陶瓷|书画|印章|古书|拍卖|玉器| » 提示信息
新开元-收藏|历代艺术品|钱币|杂项|陶瓷|书画|印章|古书|拍卖|玉器| 提示信息

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

点评 回复

2万

正式社员

原帖由 尚佛堂 于 2008-4-19 21:40 发表
安装了360,果然查出了很多木马,呵呵,可是怎么又变成这样的啦? 再麻烦一下管理员,多谢了!

尚佛堂: 退出 | 短消息 | 搜索 | 我的 | 控制面板 | 统计 | 帮助

新开元-收藏|历代艺术品|钱币 ...

本来以为是自己的电脑有问题,可是查了木马,补了漏洞,还是出现这样的页面,换了别人的电脑试了一下,还是这样子,请斑竹帮忙呀!!!
  为什么可以回复帖子,就发不了呢?还有我在别的论坛都可以发帖子,上传照片的呀?
点评 回复

高级模式