楼主: 泉迷

[开元]比美!比美!各有各的美,我的独美!

正八品给事郎

感谢谢笨笨老大,看来,我这ID没起好,原老开元我的ID是泉迷心窍,重新注册时用了这个,没细思量,随便起了一个的。没有人用过,也就用了,哈哈。
就此钱的品质而言,我也认为应该是美制普品类的,唐代似乎少有听说过有铜样的说法,而各钱谱里均载为美制品。对于此品我是一直存着一些疑心,是因为所学甚少。结果是什么并不重要,笨笨老大能够如些详尽解释,那是我受教了啊!谢谢啦!

店主

感觉非常亲切的帖子~~~

版主

原帖由 十千里 于 2007-5-25 18:54 发表
感觉非常亲切的帖子~~~

那是相当的亲切呀,是不是一开始也误认为是您发的帖子了?呵呵呵

2万

正式社员

不是漂亮就可以拿上来说母的,要比同版的钱直径大很多。你把自己的那枚钱找个子钱比一比。你自然就明白自己的钱是什么东西了。

2万

正式社员

除了直径,母钱的标准还有别的几个必备条件。
我看您还是叫您原来的网名的好。

正式社员

原帖由 我踏月色 于 2007-5-25 20:16 发表
我看您还是叫您原来的网名的好。

省得毕兄那么多的MM找你麻烦~哈哈哈

正八品给事郎

唉,都怪我,在她的贴子里找事,结果被找上门来了……哈哈哈~!受教,受教,无伤和气,无伤和气~!
改名儿的事儿我看难,要不就用着吧。要是我的“麻烦”真多起来,就只好穿个马甲了看来……

版主

的确呀,人家心气正高的时候,楼主你去这么说,人家当然不高兴了。
楼主广州的吧?有时间看看能不能找到江老师,向真正的高手多请教请教呀。

正式社员

我要在西安拼命找,找一个极品相的短头元大字  哈哈!

版主

原帖由 time2 于 2007-5-26 00:05 发表
我要在西安拼命找,找一个极品相的短头元大字  哈哈!

这两天在看武林外传,引用一下里面的台词:
嗨!兄弟!好久不见,你在那里?
嗨!朋友!真的是你,请打招呼!

呵呵呵
找吧,找到送我一枚,我的还惨不忍睹呢,先谢谢了!