今天是我的生日:

1万

版主

今天是我的生日,忙的自己都忘记了。

清晨正是我一天当中睡的最香甜的时刻,手机却不知趣的发出了一声响亮的铃声,半天都懒得去摸,想想最近生意上的事情确实很多,怕耽误了正事这才闭着眼睛在枕边探摸起来,好不容易抓到手机翻起一看,登时傻了。。。。。

“生日快乐!本来以为可以为你庆祝农历生日的。。。。。。”

这是一个被我放弃的情人发给我的生日祝福。

我不知我该对她是否该说一声:“感谢”还是“抱歉”。。。。。

我的父母兄弟亲戚朋友甚至包括我的老婆都不曾和我一样记得今天是我的生日,我是多么可悲的一个人啊?!整天忙碌于金钱与物质的纷争之中,都不曾认真的停下来为自己过一个生日。。。。。。

想想实在也怨不得别人,从没告诉过别人我的生日,朋友怎会知道?从来都是忙的不着家,家人又如何记得我的生日?亲爱的朋友们,你们呢?是否在繁忙中有过些许短暂的停留呢?是否关心过身边的人,关心过自己呢。。。。。。。。。?

实在没有办法给自己一个借口来欺骗自己的悲凉,就发两个最新最近,也就是前天晚上的两个小收获来安慰一下自己的心情吧,毕竟现在的一切结果都是从来到这个网站开始的,尽管后来的我很少来这里发图片,因为确实没有太多的必要。。。。。。

值此开元2007年度泉友聚会前夕,恰好又是两枚深具陕地特色的钱币,也就发在这里顺祝聚会圆满。。。。。

1万

版主

直径:2.6厘米

厚度:1.6毫米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1万

版主

直径:2.4厘米

厚度:1.35毫米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1万

版主

正式社员

恭祝昊野兄   褔如東海  壽比南山  ...........     生日快樂!!  

超级版主

宣和不错,大安不赖.
你娃呀,就是窟出的厉害
祝你生日快乐

管理员

恭喜你——生日快乐!!!
我已回到西安,有时间见见

1万

从四品太中大夫

生日快乐!

版主

漂亮的宣和,生日快乐!