一些意见给陈鸿禧先生

关闭 [复制链接]

超级版主

看图评泉您老就真的不能把话说的含蓄些???一直以来我以为大陆的文化相对有个断层,在"大中华"别的地区中华文化会传承的比较好~~对于您老来说含蓄的没有~~中国老话~自大一点就是臭呀~~~~~谦虚点对您老有好处
您老处处摆出一副学者宗师的派头~~~你的这个派头得罪了多少泉友???
说句实在的谁也不是玩了一天两天的了!!真假这些年的历练比你纸上谈兵要好很多~~~(我自己已经20几年)您老已经脱离市场很久了,您没有见过的还很多.再以前给您找东西的人那您已经死了.(没有恶意属于方言意思已经不玩了)
有些东西都是各地玩了多年的泉友的珍藏你的那些发言多少泉友不来看你把持的论坛~~您已经有了论坛毒药的称呼!!

评分

白衣秀士

怎么回事啊

从九品文林郎

就是呀,怎么了?
能给些论据吗?现在只有结论
话已经说的挺重了,呵呵。
和气,冷静

超级版主

就那我的雍正重宝 宝巩金城开始说吧~~~当时您不经过我的同意直接发到议和说假~~我和您老说你用我的图片也注上原图的作者~~~您删了我的帖子~我和您说您有异议请在我的原帖下跟帖随便评说无妨~~你也删了~~
您认为不对~~~我自己和甘肃的泉友都说对~~您就是听不进去~~(我们看着实物不比你'纸上谈兵")无奈不和您争!!!
现在讨论这个帖子只是意见和您不同您就发表那样的言论~~您觉得合适吗?
http://www.kyqs.cn/viewthread.php?tid=38595&extra=page%3D1&page=6

超级版主

版主

1万

从四品太中大夫

从六品通直郎

麦老直言打假挡了不少假钱贩子的财路,自是得罪了不少假钱贩子,但维护了大多数爱好收藏古泉的新手的权益,令人敬佩!!!让麦老这样性情直爽的泉界大师多一些吧,他就象泉界钟魁,专门捉拿游荡在网上用假钱骗人钱财的泉商小贩之流的小鬼,不少版主也厚颜无耻的披着版主的外衣啊,这就更具极大的欺骗性!!!在网上购买古钱的爱好者特别是新手,一定要擦亮你的慧眼啊,别被那些专门在网上贩卖假钱的小鬼们骗去了你口袋里来之不易的血汗钱,更是要特别提防那些披着版主外衣而疯狂兜售假钱谋取暴利的黑心狼!!!

从六品通直郎

麦老直言打假挡了不少假钱贩子的财路
自是得罪了不少假钱贩子
但维护了大多数爱好收藏古泉的新手的权益
令人敬佩!!!
让麦老这样性情直爽的泉界大师多一些吧,他就象泉界钟魁
专门捉拿游荡在网上用假钱骗人钱财的泉商小贩之流的小鬼
不少版主也厚颜无耻的披着版主的外衣啊
这就更具极大的欺骗性!!!
在网上购买古钱的爱好者特别是新手
一定要擦亮你的慧眼啊
别被那些专门在网上贩卖假钱的小鬼们骗去了你口袋里来之不易的血汗钱
更是要特别提防那些披着版主外衣而疯狂兜售假钱谋取暴利的黑心狼!!!

从九品文林郎

再看这个帖子
http://kyqs.cn/viewthread.php?ti ... age%3D18&page=1
=========================================
看了两个帖子,虽然不懂那些钱真假,呵呵。
但感觉分两派
一派在对着钱说。
一派在对着人说。
哈哈,胡说的。